Опубликовано 14 Июль, 2025 - 22:44

неделя или более
Наш опыт использования подгузников-трусиков Huggies Dry Expert (размер 3, 6–11 кг)
Мы с дочкой Евой участвовали в исследовании подгузников-трусиков Huggies Dry Expert от платформы NaProbu. На момент тестирования Еве 5 месяцев, вес — около 8 кг, и размер 3 (6–11 кг) подошёл ей идеально.

📦 Упаковка и внешний вид
Трусики поставляются в стандартной мягкой упаковке. Дизайн самих подгузников симпатичный, нейтральный — подойдёт и мальчикам, и девочкам. Цвета спокойные, принты ненавязчивые.
Также в конструкции предусмотрена лепестковая лента для утилизации использованного подгузника — очень удобно, особенно в дороге или на прогулке.

💧 Впитываемость и сухость
По заявлению производителя, система X-каналов должна обеспечивать быстрое впитывание и равномерное распределение влаги. На практике — действительно так: впитывают быстро, не образуют комков и "мешков" внутри. Даже после нескольких часов использования подгузник не провисает и не становится тяжёлым на ощупь.
Производитель обещает защиту до 12 часов — мы, конечно, не держим так долго, но на ночь надевали один раз: кожа осталась сухой и чистой, никаких следов влаги на поверхности.

🧸 Комфорт и посадка
Трусики очень тонкие и лёгкие — в жару это особенно ценно. У нас сейчас под 30 градусов, и обычные подгузники иногда «парили» — эти же дочка переносит комфортно.
Пояс мягкий, хорошо тянется, не оставляет следов на коже. Резиночки на ножках тоже мягкие и эластичные — нигде не натирают. Форма хорошо держится даже при активном движении.

🌿 Реакция кожи
У Евы чувствительная кожа, склонная к покраснениям, но за время тестирования не было ни раздражений, ни опрелостей — даже после ночного сна в одном подгузнике.

🔍 Общие впечатления
Очень понравились. Приятно удивили лёгкостью и качеством исполнения. Прекрасно подходят для лета, активных малышей и чувствительной кожи. Учитывая наш опыт, однозначно могу рекомендовать.

Единственное, из-за активного ползания в одном подгузнике, на внешней стороне образовались катышки. В целом, меня это не напрягает.

Примечание: продукт не был куплен и не получен в подарок — он предоставлен для участия в исследовании.
Достоинства
  • Выгодная цена
  • Милый принт
  • Мягкий материал
  • Мягкий поясок
  • Не было раздражения
  • Не вызывают аллергию
  • Не комкуется наполнитель
  • Не сдавливают и не оставляют следов на коже
  • Симпатичный принт
  • Соответствие размерной сетке
  • Универсальный дизайн
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Появляются катышки снаружи
KamillaAliрекомендует