Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 23:11

Сколько было перепробовано средств для посуды и у большинства которые мне попадались была одна проблема, хватало на буквально пару тарелок и все.

В светофоре мне попался Aos и взяла его на пробу.

Симпатичная большая оранжевая бутыль 1000г, этого объёма мне хватает примерно на месяц, что очень экономично я считаю. Посуду я мою часто и много, раза по 3 и по 10 приборов и больше бывает в один заход. Имеется дозатор что весьма удобно.

Рюмки так и кричат - Помой нас, а то нам придётся уйти...

Само средство изумрудного цвета, имеет яркий аромат непойму только чем именно пахнет. И самое главное густое, несколько раз помыв посуду я поняла что пока это самое удачное средство среди последних покупаемых мной. Одного нажатия на дозатор хватает за один раз помыть примерно 10 керамических тарелок и 10 ложек и вилок.

Прозрачность стекла 0

Пенится отлично. Даже превосходно. Можно устроить пенную вечеринку, для посуды конечно же!

Ну вот уже немного получше

​​​​​​Заметив в баре у мужа некрасивые застоявшиеся рюмашки, решила освежить их вид. Когда взяла в руку стекло было немного липкое, видно что толи они не мылись давно, толи никто не приложил должных усилий. Взяв каждую рюмку, хорошенько вспенив губку aosом я привела рюмочки в чистый блестящий вид. И этот божественный скрип стекла меня очень порадовал.

Ну и результат!

Единственный минус для меня, бутыль не прозрачная из за этого плохо видно сколько осталось средства.

Аллергий или сухости рук Aos не вызвал. Вобще я довольна этим средством. И всем его рекомендую!

Достоинства
  • Густой
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичное
Недостатки
  • Не нашла
Irinidze2020рекомендует
03.09.2021
Тоже такой использую. классная штука