Опубликовано 24 Июль, 2014 - 17:56

Тени для век FFLEUR компактные с аппликатором "Палитра", пять цветов я купила в магазине косметики рядом с работой. Я не искала их специально, просто надо были недорогие тени, вот и приобрела то, что было. Скажу сразу, о своей покупке я ни разу не пожалела. Фирма FFLEUR выпускает косметику средней ценовой категории, и может показаться, что косметика не очень качественная, но это не так.

Начну с преимуществ.

В "Палитре" FFLEUR 5 цветов, все оттенки подобраны идеально. Можно сочетать их друг с другом в какой угодно комбинации. С помощью этих теней я могу делать и дневной, и вечерний макияж. Мне это нравится, так как не надо покупать много разных коробочек с тенями.

В комплекте с тенями для век FFLEUR идет кисточка с аппликатором (два в одном). Мне ее вполне хватает для того, чтобы нанести тени на веки. Дополнительными кисточками не пользуюсь.

И конечно же ничто не идеально, во всем есть свои недостатки. Для меня в тенях для век FFLEUR "Палитра", пять цветов единственный недостаток это то, что часов через 6-8 после нанесения на веки тени "растворяются", и приходится наносить их на веки повторно. Но, я считаю, что это не так уж и критично. А учитывая невысокую цену теней, то можно такой недостаток FFLEUR и простить.

Достоинства
  • В наборе есть хорошая кисточка и спонжик
  • Очень дешевые
  • Хорошо подобраны оттенки
Aisha-рекомендует