Опубликовано 11 Июль, 2018 - 08:29
Идеально подойдёт для раздраженной и чувствительной кожи головы, избавит от зуда и сделает кожу головы здоровой!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEрекомендует
Не знала, что есть шампуни с серой. У меня был опыт с серой, когда лечила прыщи. Так я испортила серебряные украшения. Запах ещё тот и фиг выветривается?
Вот люблю Теану, а для волос еще ничего не пробовала...А шампунь по описанию прям для моих волос, интересно было бы попробовать, да и цена без скидки совсем не смущает, шампунь то хороший.
Недавно в зале (раздевалке) девушка нахваливала его, что наконец то голову перестала расчесывать как блошливая, я еще смеялась, что она прям весь день чешеться. Ага, говорит на работе стыдно, я потихоньку карандашом по голове типа массаж. Это после неудачного окрашивания у неё голова вся зудела и этот шампунь через неделю в норму привел в порядок кожу. А тут ваш отзыв читаю в подтверждение, что он работает.
Полезный шампунь для корней! Для меня увеличение свежести даже на полдня уже большой прогресс!
Хм, интересное средство. У меня зуд обычно только в период активного роста волос)
У меня тоже очень чувствительная кожа головы, смущает SLES в составе, но от 1 раза в неделю, думаю ничего не произойдет.
Обязательно закажу его, когда буду оформлять заказ. Точно подойдет моим волосам
Бывает у меня иногда зуд... чаще от шапок, зимой. Но запах серы... представляю как он пахнет))
Вообще не встречала эту марку. Но должен быть хорошим, раз оказывает лечебное действие. Если увижу, можно будет попробовать купить, но только за 314р, за 600 точно не возьму 😎
Я очень люблю сернистый аромат у косметических средств)) ещё и действуют они на меня хорошо)
Ой, это хорошо, что волос чуть дольше остается чистым. Но жаль, что часто им не попользуешься 😞
спасибо за совет, у меня бабушка с зудом борется, надо будет такой подарить
возьму на заметку, хоть от зуда и особо не страдала, все же полезно знать о таких средствах
Все бы хорошо, если не подсушивал. У меня окрашеные волос, наоборот питать нужно(
Блин, первый раз прочла СЕРЫЙ и ждала соответствующего цвета шампуня 😁 А по описанию классный продукт
С этой недели буду пользоваться раз в неделю или даже реже, так как за 3 недели использования, кожа головы пришла в полную норму — не зудит, не чешется, болячки практически все зажилину да, профилактика тоже хорошо 😊
Ещё 24 комментария