Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 15:50

149 руб.

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Переехав в новую квартиру со стильным и современным ремонтом, я конечно же сразу стала облагораживать кухню. И я как хозяйка, которая готовит для своей семьи ежедневно, не представляет жизни без подставок под горячее. Да и еще новая индукционная варочная поверхность не предусматривает оставлять на поверхности горячее кастрюли и сковородки.

И я тут же пошла по местным магазинам в поисках подставки под горячее. Но в продаже были только страшные совсем не современные подставки, которым мне казалось лет 20, не меньше.

Но поездка в Икею решила проблему. Подставка под горячее HEAT ХИТ очень даже подошла под современную белую кухню со столешницей под дерево.

✔️ Общая информация

Цена - 149 руб.

Количество - 3 шт.

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

✔️ Упаковка

Подставка под горячее HEAT ХИТ IKEA продается в запаянном прозрачном целлофане, тем самым предохраняет их от повреждения.

Подставка под горячее HEAT ХИТ IKEA отзывы
Целлофан легко снять, если подцепить ножницами по его шву.
Подставка под горячее HEAT ХИТ IKEA отзывы
Так же под целлофанам были 2 небольшие этикетки с разных сторон с информацией о товаре.

✔️ Состав

кора пробкового дерева

Так как подставки сделаны из довольно капризного материала, то стоит относится к ним бережнее, чем к подставкам из пластика.

Например, не мыть под струей воды и не замачивать в воде, ведь пробка впитывает воду и может разбухнуть от нее.

✔️ Описание

Подставка под горячее HEAT ХИТ IKEA продаются комплектом 3 штуки. И даже если вам нужна всего 1 подставка, придётся брать весь комплект.

Подставка под горячее HEAT ХИТ IKEA отзывы
Размер единый - диаметр 19 см.

Для очень больших кастрюль и сковород не подойдет.

Они не очень высокие по высоте, примерно по 7 мм.

Подставка под горячее HEAT ХИТ IKEA отзывы
Цвет - натуральной пробки бежевого цвета. Цвет невероятно универсальный и подойдет под очень многие интерьеры - классический, скандинавский, современный. Под лофт конечно нужно искать более эпатажное что-то.

По структуре подставка плотная, олнородная, но мягкая и можно например оставить отпечаток ногтя и даже отломить кусочек.

Эти подставки отлично смотрятся на столешнице под дерево в цвете дуб сомона.

Подставка под горячее HEAT ХИТ IKEA отзывы
Поставить кастрюлю со сваренными макаронами или сковородку с приготовленной яичницей просто песня под такие подставки.

На фото видно, что я поставила самую маленькую кастрюлю и у меня еще осталось места на подставке.

Подставка под горячее HEAT ХИТ IKEA отзывы
И заварочный чайник тоже очень хорошо подойдет под них.

Так как пробка нежный материал я не уверена в их долговечности, знаю что пробка будет крошиться. Но как скоро это произойдет неизвестно, надеюсь, что на пару лет мне их точно хватит.

Также на пробке могут остаться следы еды, так как она хорошо впитывает в себя.

✔️ Уход

Уход, как и эксплуатация за подставкой под горячее HEAT ХИТ IKEA должен быть бережным. Загрязнения убирать влажной тряпочкой, не мыть под водой и аккуратно использовать. Пробка все-таки хрупкий и нежный материал

Мои впечатления

Подставка под горячее HEAT ХИТ IKEA недорогая и простая по дизайну подставка. Она не утяжелит интерьер кухни и не привлечет к себе лишнего внимания. За счет очень простого, даже примитивного дизайна и цвета, она растворится в атмосфере на кухне и не будет ярким пятном. Подходит под маленькую и среднюю посуду.

Мой вердикт - рекомендую!

Достоинства
  • Для любого интерьера
  • Легкие
  • Можно использовать в интерьере
  • Недорогие
  • Удобные
Escada Paradiseрекомендует
Очень симпатичные!