Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 12:00
Форма для печи Икеа КОНСИС. Печи у меня нет, а в духовке готовить одно удовольствие. Расскажу и покажу, что я готовила в этой форме.
Достоинства
- Высокие бортики
- Имеет съёмную решетку
- Можно мыть в ПММ
- Удобный
Недостатки
- Ручки поворачиваются туго
- Требует тщательного ухода
- Тяжелый
Kristiyaрекомендует
Давно за этой формой охочусь, но никак не могу поймать. В нашу Икею их завозят всего по несколько штучек...
С решёткой очень удобная форма, и ещё приятно, что со временем никакое покрытие не облезет))
Какой аппетитный отзыв!!! сижу на работе, а домой не скоро.. аж слюнки потекли 😁
То, что форма с решёткой это конечно очень удобно! И фото у Вас такие аппетитные! 😊
Духовкой пользуюсь даже чаще, чем плитой - обожаю запекать! Подобная форма просто находка! Столько у вас вкусных блюд, все такое аппетитное! ❤️ Очень интересная идея с кукурузой! Она долго готовится на решетке?
Anet2606, идея с кукурузой не моя, а Икеевская 😊 От себя скажу, что учитывая продающиеся у нас сорта кукурузы, лучше её сначала сварить, а затем подрумяниться на решётке, полив ароматным маслом. Так будет и быстрее и вкуснее. 😉
Отзыв так вкусно оформлен ❤️ А я редко в духовке готовлю сейчас, практически всё в мультиварке. 😊
Очень классная форма! Эх, была бы духовка, она мне бы пригодилась)
Блюда получились просто объеденье ❤️
Блюда получились просто объеденье ❤️
Отличная форма и соблазняете такими вкусными блюдами, что захотелось все попробовать. 😂
Супер просто! Я теперь тоже хочу эту форму! И еще, ведь удобно же, приготовил и довёз)
Блюда аппетитные ❤️ хорошо хоть на сытый желудок читаю 😁
Блюда аппетитные ❤️ хорошо хоть на сытый желудок читаю 😁
Друзья мои, спасибо, за комментарии, оценки и комплименты 😊
Вот так неожиданно, недорогая форма из Икея прижилась и осталась на моей кухне.
Вот так неожиданно, недорогая форма из Икея прижилась и осталась на моей кухне.
Сколько вкусноты..))
Давно заметила, хочешь узнать что-то о новейших кухонных прибамбасах- загляни к Kristiya..Ну и красивые отзывы о цветах, растениях - это нечто
Матрёна Васильна, спасибо на добром слове 😊 😊 Заходите ещё, всегда рада. Люблю я готовить, и цветы тоже люблю 😂
shmelik, вот мне тоже почему-то все аппетитные отзывы преимущественно на ночь попадаются 😂