Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 13:33

Долго не решалась купить себе форму для запекания, выбор огромен, а в качестве очень сомневалась. До этого была форма с антипригарным покрытием, которая в конечном итоге разочаровала. Запекать в ней что-то без выстилания фольгой или бумагой можно то поры до времени - пока антипригарное покрытие держится. В итоге запечь в ней что-то в соусе уже не получалось.

На форму IKEA Консис наткнулась случайно, искала себе силиконовую форму для кексов. За ту цену, по которой её предлагают (с доставкой из Москвы в РБ получилось 300 тыс. бел. руб.), брали меня сомнения в её качестве. Все, что предлагают у нас, в раза два дороже. Но сомнения были напрасны. Покупкой я осталась очень довольна.

Плюсы:

- нержавеющая сталь (высокая износостойкость, не боится царапин);

- достаточно глубокая и большая (размеры 40х32х6,5);

- легко моется (и вручную, и в посудомоечной машине);

- наличие ручек (удобно вынимать из духовки и переносить);

- наличие съемной решетки (дополнительный и очень удобный аксессуар);

- выглядит достаточно эстетично, чтобы подавать в ней блюдо на стол.

Возможно кому-то покажется тяжеловатой, но не стоит забывать, что это металл. Для меня это как раз показатель качества.

За время пользования формой не разочарована. Рекомендую.

Достоинства
  • Высокие бортики
  • Имеет съёмную решетку
  • Можно мыть в ПММ
Eva.dkрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также