Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 17:23

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    299 рублей

В очередной поход в Галамарт, попался на глаза мне такой вот интересный противень Vetta c решеткой "Ростер" и я не смогла пройти мимо.

Цена: 299 рублей

Противень с решеткой был запаян в прозрачную пленку, а решетка дополнительно была упакована в целлофан.

Внутри находился вкладыш с основной информацией:

Советы по применению и Меры предосторожности:

Вот так выглядит противень:

  • Материал: углеродистая сталь
  • Объем, л./размер: 37,5*25,5*5 см

Получается, что противень среднего размера, и вполне глубокий.

Противень имеет 2-х слойное антипригарное покрытие.

Вообще, ранее у меня уже был подобный противень фирмы VETTA, но без решетки. Мне он нравился, но со временем, покрытие облезло и пришлось с ним расстаться.

Решетка выполнена из нержавеющей стали.

Привлек меня этот противень как раз наличием решетки. Ведь благодаря такой "конструкции" на решетке удобно запекать курицу, мясо, индейку, рыбу, да и все, что угодно, а жир и сок будет стекать в противень.

Также, я очень часто делаю картофельную запеканку и запекаю замаринованное мясо "а-ля" шашлычок. Раньше я делала это с помощью шпажек VETTA.

А благодаря такому противню, запекать такие вещи стало гораздо удобнее. Вниз можно положить картофель, а на решетку выложить мясо или же шпажки с "шашлычками".

В этот раз я решила выложить мясо прям на решетку.

Не смотря на то, что противень с антипригарным прорытием, я все равно застилаю его фольгой, для большей продолжительности его "жизни".

Итак, на противень я выложила картофель в майонезе со специями.

А сверху, на решетку я выложила мясо в маринаде.

И запекала все это дело в духовке, при температуре 180 градусов 40 минут.

Получилось очень вкусно! Готовое блюдо даже не успела сфотографировать...

Так, что я рекомендую противень Vetta c решеткой "Ростер"!

Достоинства
  • Наличие решетки
  • Удобный размер
Недостатки
  • Со временем облазиет покрытие
Santoriniрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.11.2017
Какая интересная идея так запекать: картошка на дне, а мясо сверху на решетке) Обязательно попробую так сделать! Жалко только, что не получилось сфоткать готовое блюдо... Smile
02.11.2017
какая крутая идея с решеткой! Love
02.11.2017
Какой интересное решение для противня - решетка ? Очень удобно и вкусно ? ?
02.11.2017
Отличный противень
03.11.2017
Мне тоже нравятся противни этой марки. Пользуюсь уже давно.
07.11.2017
Очень интересная задумка. Чего только не придумают для нашего удобства
14.11.2017
Вот только вчера говорила мужу, что мне нужна двухуровневая духовка) Внизу картошка с маслом и розмарином, сверху курица в рукаве. А вот так, с решеткой, вообще красота!!!
Я тоже хочу в галамарт, сколько там у вас интересного!
14.11.2017
У меня, как раз-таки двухуровневая духовка! Smile Но по опыту, 2 уровня сразу я использую очень редко, только когда ожидаются гости и нужно запечь например, мясо и пирог одновременно.
В повседневном жизни я пользуюсь только верхним уровнем. И при этом, идет значительная экономия электроэнергии, нежели включать сразу 2 уровня.
14.11.2017
О как интересно, они и греются отдельно? У меня просто газовая, и такая, с характером))
Почитаю на досуге про все это.
14.11.2017
Не смотря на то, что у меня дом газифицированный, духовку я купила электрическую.
В духовке две камеры, они разделяются специальный таким толстым разделителем. При необходимости, его можно вынуть и будет полноценная духовка.
В верхней камере и в нижней одновременно можно выставлять разные режимы и температуры и разное время.
Это, несомненно, очень удобно. Но если честно сказать, то как запекает газовая духовка - мне нравится больше. Тут что-то не то, то ли я всегда выбираю не правильные режимы.
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также