Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 22:56

Доброго времени суток!

Эту жаровню мне подарили родители. Звонит мне отец и спрашивает, тебе нужна такая? Я сказала нужна, но так дорого, целых 600 рублей за какую-то емкость для готовки. Он ответил, а ты у других деньги не считай, я спрашиваю нужна или нет, а не сколько стоит.

Я залезла в интернет посмотреть по чем подобные жаровни. Ого! Самая дешевая 1500, и даже нашла такую же на Авито тоже за 1500 рублей.

Конечно мне такая нужна, если бы уже было что-то подобное, то нет, не люблю лишние предметы в доме, тем более в малюсенькой кухне. Правда из этой акции у меня уже есть форма для запекания, но они разные и из разного материала.

Родители много наклеек насобирали и подарили нам, как молодой семье, которой еще готовить и готовить, и которая еще будет увеличиваться. Мы тоже собираем, но не фанатично, просто Магнит находится ближе всех других магазинов с продуктами. Уже купили нож маленький и нож побольше, и последним мы взяли разделочный набор с вилкой.

Мама сказала, что многие хвалят эту жаровню и поэтому нужно брать.

Информация от производителя:

Жаровня универсальна и позволяет запечь или зажарить любое блюдо на ваше усмотрение: птицу или мясо, используя подставку, или овощи, запеканку, лазанью и многое другое без подставки

Размер 42,5х27,5 см – подходит для больших блюд.

Изготовлен из углеродистой стали с антипригарным покрытием DuPontTeflon.

Оснащен подставкой в форме буквы “U”, что позволяет приподнять мясо или птицу над поверхностью жаровни для циркуляции горячего воздуха вокруг продукта, что позволяет ему равномерно прогреваться.

Без подставки позволяет запечь любые продукты.

Большие ручки из литого алюминия позволяют упростить работу с жаровней (разумеется, с использованием прихваток)

Хотя есть и не довольные, одна знакомая купила и расстроилась, так как не влезла она в ее духовку. Поэтому советую померить сначало духовку внутри, а потом брать.

Фото пока не могу выставить, так как забыла у родителей, а они живут в другом городе, только после нового года смогу сфоткать и показать, как выглядит и что получается в ней.

Но думаю, что многие, кто ходит в Магнит и собирает наклейки и так уже ее видели. Интересней не вид ее, а то, какая она в действии. Подобной формы для приготовления еды у меня еще не было.

Вот фото буклета , товара с акции и жаровня из буклета с ценой, прошу прощения за мутные фото, что-то с буклета четче не получается:

БУКЛЕТ
ИНФОРМАЦИЯ В БУКЛЕТЕ
ЖАРОВНЯ В БУКЛЕТЕ

Готовила в ней курицу, мариновала на ночь кефиром, очень понравилось то, что жир стек и вкусно получилось, а чем меньше жира в еде, тем меньше его на животе и бедрах, и вообще в теле.

Еще пару раз овощи запекала, не подгорело ни чего.

В общем я довольна, но не забудьте померить свою духовку внутри, если решите покупать.

Благодарю за прочтение отзыва!

Здоровья Вам и удачных покупок!

Читайте, кому интересно, другие мои отзывы из раздела посуда:

Нож и вилка разделочные очень хорошо помогают мне на кухне справиться с горячей курицей.

Держатель для ёмкостей

Какой выбрать дуршлаг за 26 или за 200 рублей?

Керамическая форма из магазина Магнит по акции из коллекции Thomas...

Нож маленький, да удаленький, ну точно универсальный...

Нож Thomas написано из стали, но разве сталь ржавеет?

07.12.2014
Я тоже в восторге!!!