Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 15:49

При выборе соуса для себя отметила следующие критерии: соус для рыбы должен быть вкусным, не очень густым, не очень калорийным и подчёркивать вкус рыбы. При этом он ни в коем случае не должен перебивать её собственный вкус.

Соус можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести готовый. В магазинах сейчас большое изобилие и купить соус совсем не проблема. Проблема найти хороший соус который отвечал бы всем моим требованиям, да ещё и с хорошим составом. Я такой соус нашла! Это соус для запекания рыбы от шведской марки "Abba".

Теперь по существу:

Состав: см. Фото. После внимательного прочтения этикетки не обнаружилось никаких компонентов которые бы меня насторожили. Никаких красителей, Е добавок и прочего.

Упаковка: Пакетик рассчитан на приготовление одного блюда, поэтому никак не закрывается. Изготовлен из плотного материала фольгированного с внутренней стороны. Открывается при помощи ножниц.

Упаковка

Впечатления от использования: Соус приятно выглядит и приятно пахнет. В меру густой и в меру калорийный, как я и хотела.

Когда использовала этот соус в первый раз, то мне было необходимо приготовить форель. Рыба сама по себе очень вкусная, но с этим соусом получилось просто объедение. В другие разы пробовала готовить и такую простую рыбу как минтай или треска. Результат всегда отличный.

Выкладываем предварительно очищенную и промытую рыбу на противень заливаем соусом и отправляем в духовку на 25-30 мин. Для сохранения ещё большей сочности и ароматности я накрывала противень фольгой, а снимала её за 10 мин. до окончания приготовления.

Процесс подготовки к запеканию.
Достала из духовки.

Пока рыба запекается есть время приготовить гарнир. И накрыть на стол.

Вывод: Рыбка получается сказочная - нежная, сочная и ароматная! Очень вкусный соус с прекрасным составом, экономит время и делает блюдо изысканным. Рекомендую попробовать.

Получилась вот такая рыбка.

P.S. Покупаю в основном в Стокманне. Есть несколько видов этого соуса разного вкуса, но неизменно хорошего качества.

Здесь можно посмотреть другой вариант приготовления рыбки.

Всем всего наилучшего! 😊 Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Прекрасный вкус
  • Прост в использовании
  • Хороший состав
  • Экономит время
Kristiyaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.04.2014
МММ как аппетитно рыбка получается, по ищу такой соус)))
25.04.2014
Kristina_May, помимо сливочного есть ещё томатный и лимонный соус. Подходят они к стати не только для рыбы, а и для всего чего душа пожелает;) Проверено опытным путём 😊
25.04.2014
Действительно, рыбка у вас ну, очень аппетитная) А какая цена у этого соуса?
25.04.2014
Кстати, а что такое оранжевое у вас на тарелочке?
25.04.2014
Tatiana777, цена зависит от места покупки. Я покупаю в Стокманн, а это магазин где цены часто завышены. Цена этого соуса около 100 руб.
Оранжевое на тарелке это тыква, приготовленная с травами и чесноком. 😉
27.04.2014
Какая красота и вкуснота ❤️
форельку нежно люблю и другую красную рыбу
02.05.2014
Какие блюда ) ❤️ как из рекламы ❤️
04.05.2014
люблю рыбу в сливочном соусе, да еще и с травами...мне кажется, станет находкой;)
05.05.2014
SVET5S, Света, спасибо за комплимент 😊
palmero, соус действительно хорош 😊 находка!
Класс!!! как аппетитно!!! 😇
12.05.2014
Марина-Маришка, встретите такой соус советую попробовать! Спасает даже замороженную рыбу и делает её божественной 😊
13.05.2014
Какая вкуснятина! Люблю запеченную рыбку
Смотрите также