Опубликовано 17 Январь, 2017 - 09:38

Доброго время суток всем читателям моего отзыва) Мой сегодняшний отзыв будет о приправе для рыбки от фирмы CYKORIA.

До определенного времени всегда готовила рыбку без добавления каких-либо приправ, чтоб почувствовать настоящий вкус рыбки, без всякой химии. В один прекрасный момент в магазине наткнулась на приправу данного производителя и решила просмотреть состав. К моему удивлению, в приправе не оказалось никакой химии, а только натуральные компоненты в ее составе. Итак, она состоит из сушеных овощей, горчицы, базилика, перца, цедры лимона и соли. Все! Никакой химии. Приправа упакована в пакетики по 40 грамм, которого хватает на очень долгое время. Хотя, рыбу я готовлю довольно часто. У нее довольно большой срок годности - целых два года. И это ее большой плюс. Могу выделить только один минус данной приправы. Это ее упаковка. неплохо было бы, если бы пакетик открывался и закрывался несколько раз.

Сразу же попробовала приготовить с этой приправой скумбрию в фольге. Рыба получилась просто изумительна. А готовлю я ее следующим образом. Скумбрию чищу, натираю солью и приправой. В нее ложу дольки лимона и кольца лука, также лимон и лук кладу сверху рыбки. заворачиваю в фольгу и в духовку на 40 минут. рыба получается очень вкусная. Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не дорого
  • Приятный вкус и аромат
yanayana777рекомендует