Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 12:39

Всем доброго времени суток!

Если кто-то уже читал мои отзывы, то знает, что я обожаю двух производителей косметики: Франция и Южная Корея. Сегодня речь пойдёт об очередном корейском средстве.

Итак, тональное средство-кушон YADAH.

Для меня основополагающим фактором при выборе была защита SPF50, что означает, что дополнительно не придётся наносить санскрин, как я привыкла (кстати, у меня "Oh my sun protection milk" тоже от YADAH). Вообще Корея радует многофункциональными средствами. И, как я уже однажды писала, из-за высокой конкуренции, косметические продукты в этой стране можно найти очень высокого качества.

Что входит в понятие "кушон"?

Кушон (от англ. cushion — подушка) — это косметическое тональное средство, которое объединяет свойства тонального крема, пудры и BB-крема

В данном случае это милая лаконичная упаковка с зеркальцем, отделением для спонжика и самим спонжем, а также отделением с губкой, пропитанной тональным средством. Необходимо просто надавить спонжем на губку один или более раз и получить нужное количество крема.

Тональное средство-кушон YADAH оказывает тройное действие: улучшает тон, защищает кожу от солнца и помогает уменьшить видимость морщин. Продукт создаёт ровное покрытие без эффекта маски и скрывает несовершенства. Для заботы о коже в состав средства входит комплекс растительных экстрактов, среди которых - экстракты лаванды и календулы. Они поддерживают уровень увлажнения, а ниацинамид способствует восстановлению кожи. YADAH - это косметический бренд из Южной Кореи, который предлагает гипоаллергенные средства для ухода за кожей и макияжа. Натуральность и безопасность продуктов в YADAH стоят на первом месте, поэтому в основе мягких, но эффективных формул - органические растительные ингредиенты, традиционные корейские травы, корни растений, фрукты, а также эфирные масла.

Конкретно это средство идеально подстраивается под тон кожи. Для матовости я всё-таки пользуюсь сверху обычной пудрой, но только в Т-зоне. Если пользоваться каждый день, то надолго не хватит (может, на пару месяцев), но у меня так получается с любым кушоном. Возможно, они как-то подсыхают. Ну, и объём небольшой (15 г).

Текстура приятная, оттенок больше подойдёт светлокожим. Через некоторое время после нанесения становится незаметным, но тон выравнен.

В общем, покупкой я довольна, цена 959 рублей на Вайлдберрис.

Кинезиотейпы для лица - реальное средство против морщин

Пилинг ARAVIA с молочной кислотой

Гидрофильное масло для умывания