Я рыбак со стажем в несколько десятилетий. Поэтому в консервах выбираю те, что уже содержат в себе готовое полноценное блюдо. В магазинах сейчас выбор такой пищи огромен, однако не любую жестянку можно купить и спокойно скушать. Количество выбора не всегда равно качеству. Могу смело сказать, что для себя я сделал свой выбор и это Главпродукт. Обычно беру узбекский плов, ленивые голубцы или свинину с перловой кашей. А недавно жена по акции и про запас накупила гречневую кашу с говядиной, да еще и по-губернаторски. Взял с собой пару жестянок, ехал как раз под ночь и почти на целый день. На обед вскрыл банку, вывалил содержимое в котелок, добавил несколько ложек воды (показалось в начале что суховата) и поставил на треногу. Даже холодной чувствовался приятный и аппетитный запах, а разогревшись, аромат распространился по всей моей полянке. Гречка, видимо, была напитана вкусным мясным бульоном, потому что минут через 20 в котелке булькал уже супчик (зря я воду добавил). Сама каша чистая, жирок у варева моего сверху присутствовал, соленость и приправы прям то, что надо. Добротный, сытный обед. Точно буду брать еще.