Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 18:00

Я часто езжу в турпоходы. Палатку на багажник закину, спальник, котелок, продукты, все нужное в ниву свою разложу и в путь. На пенсию не сильно жировать получается, поэтому продукты беру "эконом", но проверенные, чтобы полуголодным потом не ходить. От главпродукта консервы беру чаще всего, и по карману и сытно. Начитался я тут всяких разных комментариев и в толк не возьму чего людям не хватает. Мяса кусок с кулак и гречневой отборной каши с шафрановым ароматом? В банке весом 300 с лишним грамм? Гречка тут чистая, хорошая, не разваренная и на зубах не крошится. Лучок ощущается, соли и перца мне как надо. Кому мало, тот пусть сам добавляет, вкусы у всех разные. В котелок "богатство" это вывалишь, ложкой размешаешь, упаришь немного, чтобы жирок подтопился и гречка напиталась побольше. Вкус приятный, пряности подобрали ароматные. Аппетит пробуждают так, что хочется побыстрее уже за стол сесть. И подливка: не бульон жидкий, а насыщенный, хлебушком промакнуть и до последней капли доесть. Мяска хотелось бы побольше, а так, за свои деньги очень хорошая штука.

Достоинства
  • Вкусная
  • Сытная
Недостатки
  • Нет
natom198рекомендует