Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 02:14

♥♥♥ Я впервые сталкиваюсь с таким способом очищения волос как Co-Wash. Мне было безумно интересно попробовать его на своих волосах. Как и многие, я много раз слышала про такой способ мытья головы, но все никак не решалась попробовать. И если пока мне не с чем сравнивать и судить о всей системе в целом я не могу, то по данному средству мой вердикт был вынесен с первого применения, и спустя много раз использования бальзама он неизменен: БАЛЬЗАМ ОТЛИЧНЫЙ!

Co-Wash отзывы
Что такое Ко-вошинг:

Ко-вошинг — это особая процедура мытья волос без участия шампуня или мыла, только с помощью бальзама либо кондиционера. Именно от этого словосочетания «мытье кондиционером» или «conditioner washing» и появилось сокращенное название.

Со-Wash System основана на том, что волосы очищаются не шампунем, а специально разработанным для этой цели бальзамом.

Этот бальзам восстанавливает структуру волос и убирает эффект мочалки, уплотняет и разглаживает волосы; придает кудрявым и химически завитым волосам вид упругих локонов.

При регулярном применении кончики волос перестают "сечься"; подходит для чувствительной кожи головы, убирает шелушение; увеличивает прикорневой объем.

Ко вош бальзам
Стоимость: 590.00 р.

Ссылка на товар

____________________

CoWash
♥♥♥ Система мытья волос таким образом отлично подходит для восстановления волос а я все еще верю в то что когда нибудь их восстановлю поэтому средство создано именно для меня. Честно говоря, впервые его открыв я сильно сомневалась, что так называемым бальзамом можно мыть волосы, и что без использования шампуня это вообще возможно. Но так как у нас не простой бальзам, а разработанный специально для этой цели, мои сомнения все же отодвинулись на второй план и взяли верх интерес и надежда на лучшее. Так же я не знала с какой стороны повернуть баночку и что с ней делать, но к счастью все подробно рассказано на этикетке, и в использовании бальзам довольно прост (и даже более прост, чем стандартное мытье волос поэтапно). Помимо удобства, к тому же, это оказалось очень эффективным! Поэтому за бальзам я бы ни за что не снизила и 1/10й балла, это твердая убедительная пятерка, и если средство по описанию подходит для вашего типа волос, смело берите его (на сайте кстати даже ко-вош-средства есть пусть и в небольшом, но в ассортименте).
Co-Wash описание
Способ применения:

Наносится бальзам на мокрые волосы от корней до кончиков, затем необходимо, периодически добавляя воду, несколько минут массировать кожу головы и волосы по всей длине и тщательно смыть водой. При желании можно нанести привычный бальзам.

CoWashing отзывы
♥♥♥ Используется бальзам практически так же как и обычный, с единственной разницей - его нужно наносить не ПОСЛЕ использования шампуня, а ВМЕСТО шампуня. В инструкции сказано, что после средства, при желании, можно нанести привычные бальзам или кондиционер, и я даже не представляю, насколько убитыми должны быть волосы, чтобы это было необходимо. При моем достаточно проблемном состоянии волос средство идеально заменяет и шампунь и бальзам, и я впервые за всю жизнь сталкиваюсь именно со средством 2-в-1 которое работает!
Ковошинг для волос отзывы
♥♥♥ Консистенция у бальзама достаточно жидковатая, при этом, хватает его не на пару использований, как это обычно у меня бывает с масками и шампунями, а минимум на 8-10 полноценных процедур мытья волос (при моих самых скудных рассчетах и с учетом того, что волосы у меня "кушают" средства столовыми ложками). Напомню, что средство заменяет и шампунь, и бальзам, в связи с чем я имею все основания говорить о его экономности. Запах довольно специфичный, приятным я его назвать никак не могу, но парадоксально, что мне он почему-то нравится. Любители "мокрого асфальта" или страниц новой книги, это по-моему из этой серии, когда нравится необычный запах. Ни с какими знакомыми запахами у меня он не ассоциируется, может так пахнет лицетин или бетаин, которые есть в начале состава, я не в курсе. Но меня он привлекает и в банке и на волосах.
Бальзам для ко вошинга
_____________________

По поводу недочетов, вернее, правильнее будет сказать предупреждений. Бальзам достаточно эффективен, и слишком напитывает структуру волос даже за те несколько минут, что находится на волосах, поэтому его нужно стараться максимально тщательно вымыть из волос, потому что может сразу же после высыхания волос создаться эффект, что вы недомыли волосы и они слегка жирнятся. Поэтому это средство не из тех, что можно слегка ополоснуть водой и обмотать волосы полотенцем, вымывать его надо прям тщательно. Тогда ни эффекта жирности, не утяжеления не будет. К слову, это я так в качестве совета расписала, на деле вы могли бы даже этого не заметить, если всегда хорошо смываете средства.

_____________________

♥♥♥ Используется бальзам ко-вош довольно просто, я наношу его на волосы как обычный бальзам или маску, оставляю на несколько минут, немного смачивая водой дополнительно. Идеально распределяется по волосам и спитывается, при этом тактильно делая волосы приятными на ощупь практически сразу же, и более восстановленными. Даже в тех случаях если до этого у вас была "мочалка". Я бы даже сказала, особенно в этих случаях.

Ко вошинг отзывы
♥♥♥ Я, как вечно недовольный состоянием своих волос человек, впервые за длительное время осталась полностью довольна эффектом. И хоть до волос моей мечты мне еще трудиться над ними и трудиться, но я наконец-то хотя бы не распутываю их по полчаса спустя сутки и не "колдую" со всеми существующими средствами, чтобы хоть более менее нормально выглядели. Волосы идеально рассчесываются после нанесения бальзама. Становятся легкими и не спутываются, и это при том, что средство натуральное на 100%. Несколько отзывов назад я ругалась на эко-косметику для волос, я была не права и беру свои слова обратно. Оказывается, дело не в слове ЭКО, а в исполнении средства, и натуральные бальзамы тоже могут идеально подходить для поврежденных волос. Это средство вот так кардинально сменило ракурс моего мышления и дало мне надежду, что не вся вера в натуральную уходовую косметику еще на.
Co-Wash бальзам отзывы
♥♥♥ Мне кажется давно я не писала таких хвалебных отзывов, и наверное потому, что давно мне настолько не подходило какое-то средство. В этот же раз я по-максимуму счастива оттого, что не только познакомилась с тем, что такое ко вошинг в действии, но и приобрела идеальное средство для мытья волос. Безусловно, его я рекомендую!

♥♥♥

P.S.: Давайте писать по-настоящему полезные отзывы! Я всегда рассчитываю, что мои отзывы помогут кому-то в выборе и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Действует быстрее шампуня
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо очищает волосы
La_Bohèmeрекомендует
06.10.2018
Не самое дешевле удовольствие этот Ко-Вошинг, но как-нибудь я до него доберусь)
07.10.2018
Согласна, но конкретно это средство стоит того! ⭐
06.10.2018
Очень интересное средство. Любопытно попробовать такой уход
Интересный формат средства
06.10.2018
Мне очень понравился шампунь этой фирмы, ❤️ такое средство для волос тоже бы попробовала)
06.10.2018
вот же как, но я всегда любой стараюсь вымывать на сто процентов, потому как такая оказия может получится с любым