Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 16:57

Привет!

Линейка VILENTA это всегда приятные и работающие продукты для меня, хороший уход, очищение и декоративные продукты. 🌿

В этот раз я протестировала новый уход пилинг - скатку, который стал моим любимчиком и я подготовила для Вас отзыв

Надеюсь, он останется полезным для Вас!🤍

С экстрактами Манго и Персика пилинг-скатка удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры и насыщает их кислородом, улучшает цвет лица и придает коже гладкость.

⠀Я уделяю особое значение очищению лица, потому что без хорошего детокса питательные компоненты масок не смогут хорошо проникать и работать на коже. Мне нравятся скрабы, пилинги, пасты и всё это имеет своё место в моих запасах ухода. В этот раз я решила протестировать пилинг - скатку, зная о ней много положительных отзывов. Первый пилинг я нашла от компании VILENTA, кстати, мне нравятся многие их продукты, я довольна даже бальзамами для волос. У неё было много хороших отзывов, я решила взять на тест маленькую упаковку

Равномерно нанеси средство на влажную кожу. Легкими круговыми движениями массируй кожу (1-2 мин.) до появления комочков. Тщательно смой водой.

В каких случаях я рекомендую её наносить:

🌿подготовить кожу перед уходом;

🌿нужно хорошее очищение;

🌿улучшить цвет лица

⠀...и другие причины, когда нужно очищение лица. Причем, этот пилинг делает это максимально быстро без лишних манипуляций и помощников. На влажную кожу лица я наношу состав и делаю небольшой массаж лица по массажным линиям и смываю. После чего наношу следующий этап, обычно это увлажнение или питание

⠀К покупке рекомендую, ставлю продукту 5 баллов

⠀Спасибо, что заглянули

Достоинства
  • Аромат;
  • Мягко отшелушивает
  • Не раздражает кожу
  • Немного сузились поры
  • Низкая стоимость
  • Приятный запах
  • Ровная кожа;
  • Тонизирует
  • Убрал шелушения;
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичность
Недостатки
  • Маленькая упаковка 25 гр
AnnMossрекомендует