Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом на пилинг, который вызвал у меня противоречивые эмоции. Почему - расскажу дальше.
🌿место покупки🌿
Магнит косметик
🌿стоимость🌿
180р за 25г
🌿упаковка🌿
Упаковка очень удобная! Легко выдавливать средство, предусмотрен даже уголок для среза, чтобы использовать продукт на все 100!
также удобно брать в путешествие из-за упаковки дой пак.
🌿запах🌿
Запах сладкий, конфетно-фруктовый, манго не почувствовала.
🌿текстура🌿
Текстура как у геля. Приятная, нежная, легко наносится и легко смывается.
🌿от производителя🌿
С экстрактами Манго и Персика пилинг-скатка удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры и насыщает их кислородом, улучшает цвет лица и придает коже гладкость.
Тип кожи:
Для всех типов кожи
Результат:
Чистая и гладкая кожа, здоровый цвет лица
🌿использование🌿
Равномерно нанеси средство на влажную кожу. Легкими круговыми движениями массируй кожу (1-2 мин.) до появления комочков. Тщательно смой водой.
На влажной коже не катается вообще, а на умытой, но слегка промокнутой полотенцем (не совсем сухой, но и не влажной) нормально.
Катается действительно легко, стоит потереть всего минуту и ты вся в мягких катышках, что очень хорошо.
🌿о моей коже🌿
Комбинированная не склонная к сухости и прыщами, однако на данный момент есть немного высыпаний из-за менструации.
🌿эффект🌿
Пилинг немного чистит поры и сужает их, чуть-чуть убирает шелушения и выравнивает тон. Собственно, все, что от него и требовалось.
🌿почему больше не куплю 🌿
перед этим пилингом у меня был яичный от holika holika, от которого я была в восторге, ведь он на ура осветлял сальные пробки, убирал шелушения и вообще все на свете, а этот по сравнению с ним такой себе. Конечно, первая мысль, должно быть "конечно, тот же корейский и стоит дороже". На самом деле все иначе. Данный пилинг от виленты также сделан в Корее, как заявлено на упаковке, это во-первых, а во-вторых, его стоимость разнится от 160 до 200р за 25 грамм, тот пилинг стоит около 600р за 200грамм. Если взять 200 грамм пилинга от виленты по 160р/25г будет 1280р, а значит, что стоит он в 2 раза дороже холики холики, вот и думай теперь, что покупать 😊