Опубликовано 21 Июль, 2020 - 08:42

Сейчас залезла почитать отзывы и понимаю, что я далеко не одна соблазнилась на маски 7 Days из Магнит Косметик.

Бываю я там практически ... никогда, но однажды пошла проверить, что же за грандиозные скидки анонсировались на афишах.

Мне явно повезло, т.к. я купила 3 маски по 80-90 р каждая. А сейчас они по 170 стоят и эта цена со скидкой.

Короче, суть не в этом.

Я стараюсь ухаживать за лицом и всегда интересно пробовать что-то новенькое.

Маска-скатка мне нужна, решила я и потащила на кассу.

Внешний вид яркий и запоминающийся. Мне такое нравится. Не уныло, но унылого в корейской косметики нынче сложно найти.

Цена: 80 р.

Объем: 25 г

Явно сделана для России, т.к. слова наши, родные.

Для кого и зачем вообще она нужна:

Написано, что для взбалмошной и игривой, но я решила, что мне она тоже подойдет.

Маска призвана очищать поры и удалять ороговевшие частички кожи.

Это то, что мне нужно, т.к. одного умывания с моим любимым гелем (а теперь их даже два), недостаточно и это нормально. Гель я использую 2 раза в день, а маску 1 раз в неделю. Получается хороший баланс очищения и ухода.

Ведь если использовать маску слишком часто, кожа будет сухая и замученная излишним очищением.

Консистенция:

Здесь четкое попадание в цель, т.к. консистенция гелевая, в меру плотная, не жидкая, но и не густая.

Кроме того, содержит скрабирующие частицы, что усиливает эффект очищения.

Где купить: Магнит Косметик

Мое применение:

Как я уже говорила, пользуюсь раз в неделю. Иногда реже, но это значит, что я комбинирую разные маски для лица.

В любом случае, кожа без ухода не остается.

Когда растираю по слегка влажной коже, то сразу ощущаю, как маска сворачивается в комочки.

Мне важно, чтобы на лице никаких шелушений не было, а поры были гладкие. Даже если мелкие недостатки на глаз не заметны, то при нанесении тонального крема, даже легкого, сразу видны огрехи в уходе.

За время использования, а это около полугода, никаких аллергический реакций не было. Все предельно комфортно и эффективно.

Итоги:

Пилинг-скатка 7 days мне подошла. Каких-либо явных претензий у меня к ней нет. Однако точно могу определить особенности — с черными точками данная пилинг-скатка не справится. Она их немного осветлит. и то, в лучшем случае.

Этот пилинг больше воздействует на кожу и очищение от шелушения, нежели на поры.

Плюсы:

• дешевая
  • снимает шелушения
  • красивая упаковка
  • удобно в использовании
  • не вызывает аллергию
  • экономичная
  • идеальный формат для путешествий

Минусы:

• не справляется с черными точками

В целом, к покупке рекомендую. Но у меня двоякое ощущение. Мне кажется, что конкретно моей коже такого пилинга мало - он для меня слишком слабый. Но это может быть для кого-то плюсом, т.к. он деликатный.

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Низкая стоимость
  • Убрал шелушения;
  • Экономичность
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
Nonna Makasikрекомендует
Скидка действительно неплохая 😉
Мне сначала формат показался неудобным (думала, что край пакета просто отрывается или срезается), но потом увидела знакомый майонезный пакетик)) Удобно
21.07.2020
Все хочу такую попробовать)
21.07.2020
Я маски только брала, но что-то не впечатлилась на повторную покупку