Сейчас залезла почитать отзывы и понимаю, что я далеко не одна соблазнилась на маски 7 Days из Магнит Косметик.
Бываю я там практически ... никогда, но однажды пошла проверить, что же за грандиозные скидки анонсировались на афишах.
Мне явно повезло, т.к. я купила 3 маски по 80-90 р каждая. А сейчас они по 170 стоят и эта цена со скидкой.
Короче, суть не в этом.
Я стараюсь ухаживать за лицом и всегда интересно пробовать что-то новенькое.
Маска-скатка мне нужна, решила я и потащила на кассу.
Внешний вид яркий и запоминающийся. Мне такое нравится. Не уныло, но унылого в корейской косметики нынче сложно найти.
Цена: 80 р.
Объем: 25 г
Явно сделана для России, т.к. слова наши, родные.
Для кого и зачем вообще она нужна:
Написано, что для взбалмошной и игривой, но я решила, что мне она тоже подойдет.
Маска призвана очищать поры и удалять ороговевшие частички кожи.
Это то, что мне нужно, т.к. одного умывания с моим любимым гелем (а теперь их даже два), недостаточно и это нормально. Гель я использую 2 раза в день, а маску 1 раз в неделю. Получается хороший баланс очищения и ухода.
Ведь если использовать маску слишком часто, кожа будет сухая и замученная излишним очищением.
Консистенция:
Здесь четкое попадание в цель, т.к. консистенция гелевая, в меру плотная, не жидкая, но и не густая.
Кроме того, содержит скрабирующие частицы, что усиливает эффект очищения.
Где купить: Магнит Косметик
Мое применение:
Как я уже говорила, пользуюсь раз в неделю. Иногда реже, но это значит, что я комбинирую разные маски для лица.
В любом случае, кожа без ухода не остается.
Когда растираю по слегка влажной коже, то сразу ощущаю, как маска сворачивается в комочки.
Мне важно, чтобы на лице никаких шелушений не было, а поры были гладкие. Даже если мелкие недостатки на глаз не заметны, то при нанесении тонального крема, даже легкого, сразу видны огрехи в уходе.
За время использования, а это около полугода, никаких аллергический реакций не было. Все предельно комфортно и эффективно.
Итоги:
Пилинг-скатка 7 days мне подошла. Каких-либо явных претензий у меня к ней нет. Однако точно могу определить особенности — с черными точками данная пилинг-скатка не справится. Она их немного осветлит. и то, в лучшем случае.
Этот пилинг больше воздействует на кожу и очищение от шелушения, нежели на поры.
Плюсы:
- дешевая
- снимает шелушения
- красивая упаковка
- удобно в использовании
- не вызывает аллергию
- экономичная
- идеальный формат для путешествий
Минусы:
- не справляется с черными точками
В целом, к покупке рекомендую. Но у меня двоякое ощущение. Мне кажется, что конкретно моей коже такого пилинга мало - он для меня слишком слабый. Но это может быть для кого-то плюсом, т.к. он деликатный.