Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 19:54

полгода или более

Приветствую пользователей сайта айреккоменд!

Недавно задались такой целью, найти кресло-кровать для балкона. Наша лоджия около 6 метров, мы утепляли своими силами, поднимали пол, хотя всё равно потоки воздуха идут через окна и стены.

В одной части балкона шкаф с полками и инструментами, в другой полки, а снизу решили сделать лобное место для мужа. Ведь в стандартных квартирах не так много мест, где всем хочется иметь свой угол и побыть одному.

Стали искать кресло, которые бы трансформировалось бы в кровать. Найти оказалось непросто. Отзывы отсутствуют. Фотографий мало. Цвета ядрёные - красный, жёлтый, синий, комуфляжный. Продают такие в Украине, у нас в Москве под заказ. Вообщем искали, смотрели, думали, время шло. И всё таки нашли интернет-магазин, чтобы заказать такое кресло. Прошло время и теперь есть что сказать и показать о нём.

Стоимость: 6.000 рублей

Название: Шмяка

Вид: кресло-кровать

Внешний вид.

Кресло состоит из 3-ех подушек, буду называть это так, если просто, то напоминает пуф.

кресло-кровать шмяка отзывы

Первая отгибается и из неё можно сделать удобную подложку для спины. Сзади она пристёгивается на липучку.

кресло-кровать шмяка отзывы
Специально застегнула не до конца, чтобы показать, что на липучках.

Называется оно - кресло Шмяка, на некоторых сайтах матрас и действительно напоминает матрас в школах. Не знаю почему только кресло, ведь это и кровать. Бескаркасное - это как подушка, там нет пружин, мягкое. А что внутри? Дроблёный поролон. Чехол не снимается, сверху ничего не продаётся в комплекте, можно только дополнительно сшить в ателье, чтобы не пачкать само основание. Хорошая прошивка.

Габариты: 100 х 80 х 70 см

Матрас: 100 х 230 х 15 см

Вес = 14 кг.

Мы не стали оплачивать доставку в Подмосковье, ведь это дополнительные расходы. Муж заказал к себе на работу, а оттуда вёз сам. Оно было обмотано много раз в слюду.

Варианты цветов, которые были в наличие нам не подошли и мы заказали под заказ. Была акция, лето и это без дополнительной оплаты. Можно выбрать 2 цвета - основной и дополнительный ручки. Мы выбрали один - коричневый, по цвету интерьера.

Стоимость:

Мы смотрели разные сайты, варианты, объявления и купили за 5.600 р. Цена для Москвы. Плюс доставка курьером до работы мужа в Москве. Вообщем около 6.000 р.

Бескаркасное кресло кровать Шмяка отзывы плюсы и минусы:

Вначале на нём было удобно сидеть мужу. Для меня оно низковато и если есть заболевания суставов, то неудобно вставать. Я как раз сломала ногу и потом была после гипса. Потом он разложил кресло и превратил в кровать и вот теперь сидеть на нём не удобно, тк внутренность вся сбилась и там очень мягко.

Плюсы:

✔ дополнительный стул, кресло, кровать

✔ в наличие разные цвета

кресло-кровать шмяка отзывы

Многие такие вещи покупают в анти-кафе, игровые комнаты, детские комнаты, обучающие центры.

Минусы:

нет дополнительного чехла

Это всё к тому, что можно испачкать, есть на нём, что-то пролить. Человек может пользоваться духами, могут волосы и кожа салится, а постирать это как?

меняет форму через время

Спустя время меняет форму, сидеть неудобно, т.к низ ниже. Я нажала чтобы показать это место;

кресло-кровать шмяка отзывы
Очень сильно промялось, я сворачивала плед и ставила на кресло.

чехол не съемный

низкое

Естественно не для пожилых людей.

В продаже разные виды. Есть без задней спинки, есть с "пуговицой" в середине задней спинки - не знаю как это отражается на положении сидя. У нас без. Есть мешки, пуфы, в виде звёздочки и это всё без каркасные изделия.

Стоимость относительно не дорогая для такого изделия. Обычные древние кресла (советского времени) на сайтах бесплатных объявлений можно купить от 1000 - 3000 рублей, где-то даже взять бесплатно, но их надо чистить, ножки въедаются в пол, они тяжелые.

К покупке я всё же рекомендую, мужу нравится, кресло вместилось в ширину балконного пространства.

Отзывы по теме квартиры, дома, интерьер:

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston 7HPKQ 644D GH.

Панель ПВХ Novita панорама остров Ботинас (ДОБОР).

Декоративная панель ПВХ Витопласт, Коктейль молочный.

Ламинат Egger. Кто сказал, что ламинат только на полу? Мы им декорировали балкон!

Двухкамерный холодильник Liebherr CNesf 4003.

Солнцезащитная плёнка для окон 3 м х 60 см Ашан. В школы, роддома, квартиры, загородные дома - всем советую! Не такое Сафари в квартире. Есть фото.

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

beautyreporter

апрель 2019, уже весна

Tvor4eskaya Ann

Достоинства
  • В наличие разные цвета
  • Дополнительное спальное место
  • Идеально для балкона
Недостатки
  • Внутренний состав
  • Не везде можно купить
  • Неудобно чистить
  • Спустя время меняет форму
  • Чехол не съемный
Tvor4eskayaрекомендует
30.11.2017
прикольный диван-крело для балкона))
прикольно так на балконе поваляться всей семьей 😁
01.12.2017
Впервые такое вижу ))
01.12.2017
Salemskaya
Дикая♥Орхидея
inna11

Спасибо за комментарии!
02.12.2017
Трансформация мне нравится, но вот то, что чехол не съемный - это плохо. А если есть дети, то вообще капец...
02.12.2017
Согласна. Выпустили товар без фокус-группы и тем самым не продумали все тонкости.
Крутое и оригинальное решение для балкона!
05.12.2017
Я бы с радостью посидела в этом креслеце с чашечкой какао и с интересной книжкой!
07.12.2017
моя детская мечта прямо, диванчик на балконе ❤️
13.12.2017
Как кресло - очень круто! А спать на нём, наверное, неудобно, слишком мягко.
13.12.2017
Мы не сильно увлекаемся йогой и тем, что нужно спать на досках или класть бревно под шею, многие верят в эту теорию для ровности позвоночника. Поэтому мужу всё удобно)) И к томуже - это не основное место сна, а дополнительное, например когда гости приезжают.
Многие люди путешествуют с помочью каучсерфинга - это когда бесплатно можно пожить у другого человека некоторое время, вот как раз для таких случаев. Лучше чем на полу.
04.11.2020
Классное)