Начну я свой отзыв с того, что мне 27 лет и раньше я не ухаживала за кожей лица в принципе. Для умывания я использовала мыло и иногда наносила крем на ночь, который, как мне казалось не давал никакого эффекта, кожа все равно была стянутая.
Продукцией Мариславны я стабильно пользуюсь уже более полугода, раньше заказывала только лечебные травы и свечи, но на этот раз решила побаловать себя уходом и не прогадала!
Баночка выглядит вот так, с фирменной этикеткой Мариславны
Внутри нежнейшее аромамасло с приятной текстурой и волшебным запахом. Я не люблю сильные отдушки, особенно при нанесении средства на ночь, поэтому для меня этот ненавязчивый запах был просто находкой. расход экономичный, нужно совсем немного, чтобы хватило распределить на все лицо и зону декольте. На фото ниже баночка, которую я использую уже третий месяц каждый день.
Эффект заметен сразу же, с утра кожа напитанная и гладкая, мягкая наощупь. К маслянистой, тающей, структуре очень быстро привыкла, сначала казалось что будет неприятно.
Иногда добавляю капельку эфирного масла иланг иланга, тоже кстати от Мариславны - эффект бомбический! Кожа выглядит упругой и светится изнутри.
Огромная благодарность Марии за такой натуральный и эффективный продукт, которым приятно пользоваться и хочется покупать снова и снова.