Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 09:33

год или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я ужасная сладкоежка, а уж мороженое - это вообще моя большая слабость. Среди нынешнего многообразия продукции зачастую сложно найти действительно что то вкусное, а главное с хорошим натуральным составом. Но всё таки, к счастью, такое мороженое встречается и одно из них - это мороженое "Караваево". У данной марки сейчас есть несколько вариантов вкусов и формы выпуска : есть стандартное в вафельных стаканчиках, есть рожки, а есть большие упаковки по 400, 800 и 2кг. Мороженое этого производителя отличается отменным вкусом, как из детства, а ещё удивительно хорошим составом, так что я покупаю его уже не один год и конечно буду покупать и дальше. Сегодня хочу рассказать о шоколадном мороженом "Караваево".

▪️Цена : 55 рублей по акции. В последнее время очень подорожало и без скидок цена доходит до 70 рублей и это за малышку в 70 грамм(( Дороговато, но зато без лишей химии.

▪️Масса : 70 грамм. В большом объёме я не видела, но не исключаю, что оно существует)

​​​​​​▪️Изготовитель : ООО "Космол", г. Кострома.

▪️Срок годности : 12 месяцев.

Мороженое находится в герметичной упаковке коричневого цвета. Крупным планом изображён сам продукт, в общем то так он и выглядит, и надпись "Натуральный пломбир", производитель делает акцент на натуральности состава.

На упаковке можно найти информацию о мороженом.

А состав представлен вот таким интересным способом на изображении самого мороженого.

И обратите внимание, какой отличный состав у продукта, на 60% он состоит из сливок, ну и конечно не содержит растительных жиров, которыми сейчас так любят удешевлять молочные продукты.

Мороженое находится в вафельном стаканчике. Он достаточно хрупкий и часто его внешний вид страдает при транспортировке.

Само мороженое молочно-шоколадного цвета, сразу видно, что без красителей.

Аромат очень аппетитный, пахнет прям настоящим натуральным мороженым, без ароматизаторов.

Вкус вообще потрясающий, мороженое нежной однородной консистенции, быстро тает во рту. В расстаявшем состоянии оно плотное и густое, как сливки.

Вкус сливочный с шоколадом, похож на холодное какао.

Могу с уверенностью сказать, что это одно из самых вкусных шоколадных мороженых, что мне приходилось пробовать. Да и не только шоколадных, вообще всё мороженое у "Караваево" очень удачное и с натуральным составом. Даже удивительно, но вот другая их молочная продукция (сметана, йогурты и прочее) я мне не нравится, а вот мороженое - это ДА.

Шоколадное мороженое "Караваево" абсолютно точно заслуживает высший балл. Рекомендую!

Спасибо за внимание. Пока!)

Мои отзывы на другие продукты питания, в том числе мороженое, можно найти➡️ ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Интересный вкус сливок и какао
  • Натуральное
  • Сытное
malinka5685рекомендует
Как раз и у нас погода наладилась. Можно побаловать себя мороженкой)
Я очень люблю мороженое шоколадное ❤️
Как-то не обращала на него внимание, спасибо. Люблю мороженое)
выглядит аппетитно. А мороженое сейчас дешевле 100 уже и не найдешь 😞
10.06.2022
А у нас нет такого в магазинах... Хотя я очень давно не покупала мороженое в стаканчиках, может поэтому не обращала внимание 😊