Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 06:00

Всем доброго времени суток!

Процедуру Ко-вошинга я люблю и практикую ее достаточно давно. Правда раньше я покупала самые обычные бальзамы без силиконов и считала, что если полученный эффект меня устраивает, то нет смысла покупать специальные бальзамы для ко-вошинга. Однако после того как я попробовала Bio-кондиционер очищающий Unwash Bio-Сleansing Сonditioner мое мнение сильно изменилось. Именно о нем и пойдет речь в моем сегодняшнем отзыве.

Общая информация

Производство - США

Купить можно на официальном сайте Charm Distributors.

Прямая ссылка на кондиционер

Кондиционер можно купить объемом 74, 400 и 1000 мл.

Цена соответственно 578, 2648, 3944 руб.

У меня в составе дорожного набора был кондиционер объемом 74 мл.

Стоимость набора – 1496 руб.

Прямая ссылка на набор.

Приятной новостью является то, что до 31 августа на всю продукцию действует скидка 15% по промо коду. Так что если кто-то решит купить себе данные средства, пишите в ЛС, поделюсь промо кодом.

Вот, что говорит о кондиционере производитель

Bio кондиционер Unwash очищает загрязнения, не повреждая структуру волос. В его основе уникальный Эмульсионный Co-Wash метод, который позволяет убирать повседневные поверхностные загрязнения, не смывая с волос естественный защитный слой. Волосы становятся мягкими, упругими, более подвижными, без пушистости, приобретают естественную красоту.

Крем находится в тубе из матового белого пластика. Имеет откидную крышку.

Большим достоинством для себя считаю наличие на горлышке защитной мембраны.

С обратной стороны на английском языке дана информация о средстве.

Аромат у кондиционера очень приятный, его хочется ощущать на волосах даже после применения. И нужно сказать, что он чувствуется какое-то время, даже после того, так волосы высохнут.

Aqua;Cetearyl Alcohol; Trimethylsilyamodimethicone; C11-15 Pareth-7;Behentrimonium Methosulfate;C12-15 Pareth-9;Glycerin;Polysorbate 60;Trideceth-12;Cetrimonium Chloride;Panthenol;Parfum;Tetrasodium Glutamate Diacetate;Hippophae Rhamnoodes Extract;Cannabis Sativa Seed Oil;Borago Officinalis Seed Oil;Citric Acid;Borage Seed Oil;Oenothera Biennis Oil;Linum Usitatissium Oil;Hydrolized Vegetable Protein pg-propyl Silanetriol;Hydrolized Keratin;Methylchloroisothiazolinone&Methylisothiazolinone;Benzyl Alcohol;Benzyl Salicilate;Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde;Hexyl Cinnamal.

Текстура у кондиционера плотная, но достаточно легкая, по волосам не стекает. Консистенция достаточно густая. Цвет – водянисто белый.

Кондиционер абсолютно не пенится.

Мой опыт использования

Способ применения, рекомендуемый производителем

Хорошо намочите волосы по всей длине. Для тонких коротких волос используйте количество чуть больше 5 рублевой монеты. Для плотных и длинных волос - в 3 раза больше. Равномерно распределите кондиционер от корней до кончиков.
Кондиционер не пенится. Массажными движениями проработаейте кожу головы. Прочешите длину волос пальцами или расческой с редкими зубьями для лучшего распределения продукта. По истечении 3-5 минут смойте большим количеством теплой воды.

Я от данного способа не отступаю. Хорошо смачиваю волосы, распределила средство по длине, выждала нужное время и смыла.

Средство расходуется очень экономично.

Распределяется по волосам легко.

После применения кондиционера волосы становятся очень шелковистыми, они просто струятся, а на ощупь становятся очень мягкими.

Кондиционер никак не влияет на частоту мытья волос, напротив даже продлевает свежесть.

Достоинства кондиционера:

1. Отличное очищает волосы от загрязнений.

2. Делает волосы мягкими

3. Достаточно экономичный расход

4. Облегчает расчесывание

5. Стильное оформление

6. Легко смывается

7. Подходит для мытья поврежденных волос

Вывод:

Bio-кондиционер очищающий Unwash Bio-Сleansing Сonditioner я рекомендую к покупке. Это прекрасное средство отлично подходит для процедуры ко-вошинга и преображает волосы уже после первого применения.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мои другие отзывы на продукцию с ИМ Charm Distributors

Увлажняющая маска Unwash Hydrating Masque.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы красивые
  • Приятный аромат
  • Распрямление волос
  • Экономичный расход
Мама_Ярекомендует
26.06.2017
О, я бы с удовольствием попробовала всю серию на своих волосах!
26.06.2017
я бы не отказалась от кондиционера, да и от всего набора тоже 😊
26.06.2017
Волосы выглядят прекрасно! 😊 Я бы с удовольствием попробовала процедуру Ко-вошинга.
волосы выглядят гладкими и ухоженными
26.06.2017
Было бы интересно попробовать этот кондиционер. Волосы чудесно выглядят.
26.06.2017
Прекрасный кондиционер! 😊 Но я его не видела пока в продаже.. А через ИМ заказывать не люблю.))
волосы красивые 😉
мне теперь тоже хочется весь набор опробовать
Хороший результат!
26.06.2017
слышала об этой системе мытья волос )
цвет ваш нравится, и не темный и не светлый )
Волосы выглядят отлично! 😊
Стоимость дорожного набора отличная! Волосы выглядят идеально ❤️
Действенный наборчик!
Для меня слишком дорого
26.06.2017
Не знакома с этим производителем) Судя по отзывам очень неплохие средства для волос у них, но очень дорогие)
Шикарно волосы выглядят. Ко-вошинг не делала, все собираюсь попробовать.
26.06.2017
я бы его попробовала с радостью)
Потрясающий результат!
26.06.2017
Вот это волосы! Жаль, не знала об этом Бренде ранее)
26.06.2017
Какие красивые волосы после кондиционера! Я ни разу не делала процедуру ко-вошинга, было бы любопытно. 😊
какие волосы красивые)
волосы отлично выглядят!
Всем спасибо за внимание к отзыву
Привлекательно, но слишком дорого.
26.06.2017
Вера Голубева, согласна, но иногда хочется себя побаловать хорошей профессиональной косметикой. И когда получаешь такой эффект, денег становится не жалко
26.06.2017
Хотелось бы попробовать всю эту серию
Волосы у вас в прекрасном состоянии! Видно, что волосам кондиционер очень нравится ❤️
26.06.2017
Приятный в применении кондиционер и хорошо работает.
26.06.2017
не знакома с этим средством!
Хочу такое средство!!!!
27.06.2017
Волосы выглядят безупречно, здоровые и блестящие 😊
28.06.2017
Tandrena , спасибо
07.07.2017
Безусловно, волосы выглядят просто чудесно! Я в раздумьях, не перейти ли тоже на ко-вошинг.
07.07.2017
maya lita , полностью я бы не рискнула на ко-вошинг перейти. Но иногда процедуру это делаю
07.07.2017
Нет-нет, речь не идет о полном переходе только на ко-вошинг (я,видимо,некорректно выразилась), а только лишь о периодическом его использовании наряду с обычной своей системой ухода за волосами. Уж очень мне Ваш результат, приведенный в отзыве, понравился! 😊
07.07.2017
maya lita, да, тогда я очень рекомендую Вам ко-вошинг