Опубликовано 14 Июль, 2017 - 00:08

Всем здравствуйте!

Ко-вош (co-washing) я практикую, но не так часто. Но узнав о марке Unwash, которая состоит всего из трех средств, захотела непременно опробовать их на своих волосах.

Из чего состоит набор, я расскажу чуть ниже.

Немного о самом процессе:

Co-washing – процесс мытья головы очищающим кондиционером вместо традиционного шампуня. Этот принцип лежит в основе линии средств Unwash - нового подхода к уходу за волосами и кожей головы без использования пенящихся средств, который набирает все большую популярность во всем мире.
Unwash позволяет бережно убирать загрязнения, не вымывая естественные питательные вещества, влагу и пигменты цвета из волос. Основное средство ухода за волосами – это очищающий кондиционер, который заменяет собой привычный дуэт «шампунь + кондиционер».

Я, к своему стыду, раньше и не слышала об этом бренде, так как в обычных магазинах встретить его нереально, как я поняла. А вот в имагах вполне. Я свой набор увидела на сайте Charmdis ru, заказать там можно как полноразмерную версию, так и тревел-сет, состоящий из трех средств по 74 мл. каждое.

Сегодня я расскажу об очищающем био-кондиционере Анвош.

На упаковке все описание на английском и французском,

UnWash BIO-кондиционер очищающий Cleansing Conditioner

поэтому я вкратце процитирую для чего он нужен и в чем его преимущества:

Bio кондиционер Unwash очищает загрязнения, не повреждая структуру волос. В его основе уникальный Эмульсионный Co-Wash метод, который позволяет убирать повседневные поверхностные загрязнения, не смывая с волос естественный защитный слой. Волосы становятся мягкими, упругими, более подвижными, без пушистости, приобретают естественную красоту.

---

Сам кондиционер находится в симпатичном тюбике, который можно взять с собой в путешествия в силу его легкости.

Крышка откручивающаяся.

UnWash BIO-кондиционер очищающий Cleansing Conditioner

Дозатор был закрыт защитной мембраной.

○ Цвет - белый.

○ Текстура легкая, кремовая.

○ Запах напоминает салонные средства для волос. Очень приятный)

Способ применения:

Хорошо намочите волосы по всей длине. Для тонких коротких волос используйте количество чуть больше 5 рублевой монеты. Для плотных и длинных волос - в 3 раза больше. Равномерно распределите кондиционер от корней до кончиков. Массажными движениями проработайте кожу головы. Прочешите длину волос пальцами или расческой с редкими зубьями для лучшего распределения продукта. По истечении 3-5 минут смойте большим количеством теплой воды.

▪ ▪ ▪

Я обладательница тонких волос средней длины, поэтому количества размером с пятирублевую монету мне вполне хватает, чтобы распределить по всей длине волос и на корни.

Я расческой не чешу, а просто хорошенько распределяю пальцами средство по всей длине своих трех волосин) оставляю его на минуты 2-3 и смываю. Если есть время на 5-7.

Хочу заметить, что никакой пены, как и указано в описании, кондиционер не дает! Для меня это было слегка непривычно и удивительно в первый раз, потом приноровились. Кондиционер сразу нужно обволакивает волосы и питает их.

Сразу после ощущается невероятная гладкость волос, они становятся очень блестящими и струящимися. Зуд кожи головы не возникает, хотя у меня были случаи, когда от ко-вош появлялся этот неприятный сюрприз...

Волосы сохраняют свою гладкость и блеск несколько дней, совершенно не пушатся и выглядят увлажненными и ухоженными. Корни не жирнятся 3 дня точно!

Кончики кондиционер также помогает поддерживать в хорошем состоянии.

... Ну а приятный запах, исходящий от волос - в качестве бонуса также еще один довод в пользу пробы кондиционера Bio cleansing conditioner от UnWash. Он заменяет сразу шампунь и кондиционер, экономит время и, конечно, делает волосы здоровыми и красивыми.

Рекомендую!

__________

Цена: 578 р. за 74 мл. Цена мини-набора из трех средств: 1496 р.

?ссылка на кондиционер в ИМ Chаrmdis. ru.?

Спасибо за внимание ♡

?

GalinAhрекомендует
Шикарный эффект!
14.07.2017
По описанию мне понравился!
Неплохой эффект от использования!
14.07.2017
Тоже не жалею на уход за волосами. Можно обойтись без шампуня с таким хорошим кондиционером.
Inc аватар
Inc
14.07.2017
Блин, все такие продвинутые - ковошат вовсю и рады, а я не пробовала и побаиваюсь, что пропадет объем и кожа отреагирует плохо...
отличный результат
14.07.2017
Ко-вош пробовала, не понравился, этот кондиционер возможно поменял бы мнение 😊
14.07.2017
Я бы сразу наборчик взяла 😊
я давно хотела попробовать ковошинг, но что-то так и не надумала. пока устраивают обычные шампуни)
14.07.2017
Одно время увлекалась ко-вошингом, здорово, что теперь есть выбор среди специальных кондиционеров для этой процедуры
14.07.2017
Чего только не узнаешь на айрекоменде. Стоит опробовать. Сухой шампунь мне не очень понравился, а такой вариант думаю подошёл бы.
14.07.2017
Интересный очень кондиционер, работает отлично
Заманчиво, захотелось попробовать 😊
Хороший эффект 😉
15.07.2017
иногда и я ко-вошем балуюсь, но с обычными бальзамами 😊
15.07.2017
Отличное средство
25.07.2017
Лето - самое время для ко-вошинга!