Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 16:40

Всем добрый день) Я думаю, каждая уважающая себя девушка или женщина знает, как важна стойкость в макияже. Именно поэтому мы ищем различные базы, основы и праймеры под наш мейк-ап, так как именно они составляют этот "фундамент".К тому же, праймер- это ещё и средство, прекрасно скрывающее поры и выравнивающее тон лица. В последнее время в продаже много подобных средств, как дешевых. так и дорогих, но я сегодня хочу вас познакомить с самым, пожалуй, известным и "среднестатистическим" праймером от Maybelline NY!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Немного о моей коже ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Смешанная, в области щёк и носа- сухая, на лбу слегка жирновата. В общем, не идеальна.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

После того, как закончилась моя основа под макияж Avon Magix, я поняла, как сильно нуждаюсь в такой вещи, и стала при первой же возможности листать каталог Avon , но, к моему разочарованию, этого продукта там не было. Однако через какое-то время зашла в Л`етуаль, и мой взгляд привлек этот милый мятный тюбик с розовыми буквами и названием "Baby Skin" - таким же милым) . С продукцией "Baby... " Maybelline я уже была знакома на тот момент благодаря бальзаму для губ "Baby lips" )

Если честно, до этого видела этот тюбик ещё в какой-то рекламе, и мне почему- то казалось, что это тональная основа (?)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Самое главное ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Место покупки: Л`етуаль

Цена: 400 руб.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Упаковка: очень красивая,можно даже сказать, "девчачья")

Состав: уж не обессудьте, но вот что я не умею и не люблю- так это разбирать остав всяких косметических штучек)

Запах: конкретного запаха не имеет.

Тюбик небольшой, но выдавливается средства совсем немного, благодаря своеобразному "носику", за который большой плюс производителю!

Праймер ложится равномерно, текстура у него ну невероятно приятная! Какая-то бархатистая, что ли.Впитывается очень быстро, не оставляет разводов. Просто идеальное средство) конечно, за такую цену..

А что же на деле? Правда ли кожа становится как у младенца?

Отчасти, конечно. ) Поры никуда не делись, они есть, но уже более незаметные . Кожа приобретает матовость, неровности визуально сглаживаются. В общем, все обещания производителей подтвердились. Правда, если у вас всё же помимо пор и шелушений на лице есть ещё прыщики, покраснения, конечно. чуда не ждите. ( как в моём случае)

Праймер можно использовать и как самостоятельное "блюдо" , и в качестве базы под макияж. Я , например, предпочитаю второе. И тон, и консилер, и корректор, и хайлайтер с данным продуктом действительно дольше остаются на лице, чем если бы под ними не было праймера. Я проверила это на личном опыте =)

Единственный минус- он (как и любая другая косметика, лол) забивает поры. Но с учетом того, что в составе есть силикон, конечно. этот факт чучуть омрачняется.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥ Фото "до"

♥ Фото "после"

Конечно я буду рекомендовать этот праймер, так как лично мне он очень понравился. Цена, конечно, кусается, но со своей задачей продукт несомненно. справляется, что, собственно, от него и требовалось. Но решать всё же Вам)

Удачных Вам покупок, друзья! ♥

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Гладкая,шелковистая текстура
  • Затирает поры
  • Классный дизайн
  • Милая упаковка
  • Хорошо выравнивает тон лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Забивает поры
Pure_Beautyрекомендует
05.04.2017
Интересный праймер, я все думаю его попробовать. ☺
05.04.2017
Хороший праймер и расход очень экономичный. Я в первый раз щедро нанесла, так макияж после этого поплыл даже быстрее чем без него )