Английский, рекомендованный фармацевтами страны, бренд стандартно специализируется как на красках для волос, так и на многочисленных бальзамах, гелях, а также недавно вышли замечательные твёрдые шампуни - ромбики, которые мне также очень приглянулись... Одним словом, я много лет доверяю и выбираю Derma V10 и не разочарована по причине того, что бренд во-первых, не тестирует на животных, во-вторых, в составе адекватные, более натуральные, компоненты и, конечно, радует ценовая категория и само качество. Я пользуюсь косметикой лишь в крайнем случае, не наношу даже крем. Лишь кокосовое суфле одноимённого производителя. Так или иначе, данное Rescue Oil приобрела в составе полноценного заказа с сайта LuxPlus - кстати, плащадка осуществляет и международную доставку.
Так как у меня уже есть несколько иных масел, мне всё-таки захотелось также приобрести и запас, и пара бутылочек (в моём случае в объёме 75мл, при максимальном - 100мл) обошлись со скидкой. Масло, на мой взгляд, по составу идентично более дорогим покускам, таким как Bio Oil или же Nuage. В Derma V10 также добавлено мои любимые, наиболее смягчающие, вытяжки - немалую часть занимают масла вечерней примулы, миндальное и масло косточек персика, в комбинации витамина Е. Продукт не содержит минерального масла.
Позиционируется масло как уменьшающее признаки старения, минимизации появления рубцовой ткани. Повторюсь, сама использую в качестве ухаживающего масла - признаюсь, уже после первого применения кожа заметно смягчилась, но наносила я специфичски и по-простому: чуть продукта переместила на ватный шарик и элементарно втёрла, распределила, по коже. После нескольких минут - умылась с мылом на основе козлиного молока. Пока не пробовала добавлять в ванну, мне кажется, это будет бесполезной тратой хорошего продукта - так или иначе, производитель рекомендует и такой вариант - добавление нескольких капель непосредственно в ванну.