Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Палетка румян
Бренд: Aden
Подробности
Опубликовано 25 Август, 2020 - 17:56

Вы когда-нибудь влюблялись в продукт с первого взгляда? Именно так началась моя история знакомства с брендом Aden. Я всегда с удовольствием использую румяна в макияже, но далеко не все оттенки приходятся мне по душе. Так что ситуация, когда в палетке из четырех цветов мне понравились все без исключения - это что-то из ряда вон выходящее. Внимательно изучив продукт и сменив первый восторг на здоровый скепсис, делюсь с вами своими впечатлениями об Aden Blusher Palette.

Очевидно, что эта палетка была создана для любительниц сияющих розовых румян, к числу которых я принадлежу. По-настоящему крупная, она содержит в себе целых 22 грамма продукта. Такой объём с учётом высокой пигментации оттенков и их маленького расхода относит эти румяна к категории нескончаемых.

Румяна оформлены очень лаконично, и мне это импонирует. Главным украшением палетки служат сами оттенки, любоваться которыми позволяет прозрачный пластик крышки.

Кстати, даже пластиковая упаковка производит положительное впечатление. Выемка для удобства открывания, откидывание крышки на 180 градусов без люфта, надежная фиксация до щелчка - идеальный баланс практичности и функциональности.

На обратной стороне упаковки находится описание продукта, его состав и некоторая техническая информация. Стоит обратить внимание на то, что итальянский бренд Aden поддерживает концепцию Cruelty Free и не тестирует свою продукцию на животных.

Но давайте вернёмся к самим румянам.

От запястья к локтю (из правого верхнего в левый нижний угол) расположены верхний, левый, правый и нижний оттенки.

Чтобы лучше показать, как они раскрываются на коже, я продемонстрирую их на лице.

В верхнем секторе находится светло-розовый сатин с микрошиммером нейтрального оттенка. Это хорошие универсальные румяна, с которыми сложно переборщить. Единственное, по моим ощущениям этот цвет немного подчеркивает рельеф кожи: даже не за счёт блеска, а за счёт своей текстуры.

Первый оттенок в плане плотности и цветопередачи является самым деликатным. Другие три очень хорошо пигментированы, поэтому я рекомендую работать с ними мягкой пушистой кистью и набирать совсем немного продукта. Обратная сторона этой медали - высокая рыхлость оттенков: при наборе они сильно пылят. Так что лучше не тыкать в них, а аккуратно поглаживать.

Слева располагаются матовые ягодные румяна с отдельными серебристыми блёстками. Помимо пыльности, обнаружилась ещё одна проблема: при нанесении они могут залипнуть отдельными яркими точками.

В правом отделении - тёплый розовый сатин с золотисто-персиковым шиммером. Румяна хорошо тушуются, но равномерное нанесение требует аккуратности.

Внизу - мой фаворит, изумительно красивый розово-золотой сатин, очень нежный, при этом хорошо пигментированный. По сравнению с предыдущим оттенком, этот имеет более выраженное сияние.

Что касается теста на выносливость, румяна Aden имеют приличную стойкость, не выцветают и не исчезают с лица до демакияжа. В этом образе я использовала последний оттенок румян. Кстати, в качестве теней здесь - пигмент Aden под номером 23.

Я не могу назвать технические характеристики этих румян безупречными, но изумительные оттенки и хорошая пигментация сохраняют в моём сердце самые нежные чувства по отношению к Aden Blusher Palette.

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Качественная упаковка
  • Прекрасные оттенки
Недостатки
  • Оттенки пылят при наборе
lusynikoleрекомендует