Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 21:23

Это масло совершенно отличается от тех, которые этот бренд предлагал ранее ( как правило, это были флюиды для волос с такой же масляной текстурой и таким же способом нанесения). Это масло полностью справляется со своей задачей - увлажняет волосы, предохраняет их от пересушивания во время укладки. Я знаю, что многие блондинки сталкиваются с такой ситуацией - корни отрастают быстро, а длина волос не увеличивается, потому что сухие кончики при расчесывании волос отламываются. При помощи этого масла ,реально , можно сохранить мягкость волос даже при использовании утюжка для выравнивания.

На фото волосы моей подружки, которая всегда носила короткую бабушанскую стрижку. Сколько раз я ей говорила " Отращивай такую роскошь ", столько же раз она говорила " Не получается, волосы сами "подстригаются" путем обламывания".

При помощи этого масла у нее получилось отрастить совершенно потрясающую шевелюру. Фото сделано месяцев 6 назад, сейчас все еще красивей.

В некоторых рекомендациях я читала, что нужно это масло наносить по прядям и только кисточкой. Уверена,. что многих девушек это отпугнет сложностью применения.. Так вот. Несколько лет назад, когда это масло только стало новинкой , к нам в салон приходили наши кураторы от официального представителя этой фирмы, рассказывали об этом продукте...и ни о каких кисточках речь не шла.

Нужно лишь выдавить несколько капель на руки, слегка растереть и нанести на волосы. ( имеются ввиду помытые и отжатые полотенцем или слегка подсушенные феном) Потом еще несколько капель на руки - растереть и на волосы. Очень важен момент - не переусердствовать.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими, послушными, придает блеск
  • Защищает волосы от вредных воздействий
  • Защищает кончики волос от повреждений
  • Легко расчесать, удобный дозатор
  • Придет блеск волосам
  • Приятный запах
  • Совсем не жирнит волосы
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
zimushkaрекомендует