Опубликовано 1 Февраль, 2011 - 19:21

Зимой у меня всегда проблемы с губами!

Трещинки, сухость, шелушения!

И если губы может и спасут жирные блески, бальзамы и питательные помады (хотя не всегда помогают), то кожу вокруг - красную и прилично шелушащуюся - помадой не намажешь!

Мое спасение - солкосерил - мазь! Стоит около 100 рублей в аптеках.

Губки при нанесении разглаживаются моментально! ни одной морщинки! (первое фото), можно намазать и вокруг - покраснения и шелушения - как рукой снимает!

Меня поймут те дамы, которые сталкиваются с такой же проблемой, когда есть покраснения на коже вокруг рта - ощущение такое, что помада размазана по всему лицу - бррр...

Мазь не очень жирная, пахнет...ну чем-то лекарственным!

Я наношу поверх мази на губах помаду или блеск - совершенно другое дело! (второе фото) Губы с мазью более гладкие!

Самое интерсное, что солкосерил-мазь способствует выработке...собственного КОЛЛАГЕНА! Так написано в инструкции, кроме того, ускоряет процессы регенерации - может лечит небольшие ранки!

На разных сайтах описано ее применение как средство от морщин! можно наносить на все лицо или добавлять в крема и кожа будет разглаживаться.

Дерматолог-косметолог ничего против еее применения не имеет (я уточняла))

Мне очень помогает эта мазь зимой! Просто спасение!
Artemidaрекомендует
20.02.2012
"может лечит небольшие ранки!" Вы даже себе не предсавляете КАКИЕ ранки он может залечить без следа.
26.09.2012
+ Вам за очень полезный для меня в данный момент совет!! 😊
09.08.2013
Огромное вам спасибо за отзыв,у меня тоже зимой губы страдают,беру в закладки!!! 😊
12.06.2014
Губы яко пЭрсик ❤️