Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 16:38

Здравствуйте!

Сегодня хочу продолжить свой рассказ про процедуру парафинотерапии!

Парафинотерапия – это одна из самых приятных и теперь самая любимая косметическая процедура по уходу за кожей. Она очень эффективна для восстановления сухой и шелушащейся кожи рук, стоп и локтей.

Эффект виден сразу после сеанса и сохраняется несколько дней.

Первым этапом парафинотерапии было очищение и обезжиривание кожи:

ТОНИК ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ ARAVIA PROFESSIONAL

Затем, при помощи скраба я удалила ороговевшие частички кожи:

Скраб «ARAVIA Professional» с маслом персика

Увлажнить кожу мне помог:

Крем-флюид «ARAVIA Professional» «Нежное увлажнение» с витаминами Е и С

Сегодня, расскажу о самом парафине!

Итак, знакомьтесь:

КРЕМ-ПАРАФИН "CREAMY CHOCOLATE" ARAVIA PROFESSIONAL

Косметический парафин – химическое вещество, состоящее из углеводородов (алкинов), которые делают парафиновую маску уникальным косметическим средством. Механизм ее действия на кожу предельно прост: парафин образует слой, под которым кожа подвергается определённому тепловому воздействию.
Входящий в состав комплекс растительных масел и витаминов способствует глубокому увлажнению, в результате чего эта процедура преображает кожу самым чудесным образом.

Парафинотерапия может быть 2-х видов, с использованием горячего парафина, (очень популярная процедура в салонах).

И с использованием холодного парафина или крем-парафина, принцип тот же, но в этой процедуре отсутствует какой-либо нагрев, используется только тепло самого тела.

Общая информация:

От производителя:

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность,способствует разглаживанию мелких морщинок. Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Консистенция:

Очень жирненькая, густая, плотная масса. При попадании на кожу моментально становится мягкой! Хорошо распределяется по коже!

Запах:

Аромат очень сладкий, шоколадный, даже нет, не шоколадный! это скорее какао с молоком! я без ума от него! Он такой согревающий и нежный!

Расход:

Частота процедуры зависит от типа кожи. При сильной сухости полезным будет интенсивный курс применения крема-парафина каждые 2-3 дня. В качестве поддержки результата – раз в неделю. Баночки крема крема-парафина ARAVIA Professional хватает в среднем на 100 процедур!

Мои впечатления:

Я наношу крем-парафин на кожу, достаточно жирненьким слоем, отдельное внимание уделяю ногтям! Одеваю специальные одноразовые перчатки, а потом еще теплые варежки и отправляюсь смотреть фильм! (Это важный момент! Нужно обеспечить тепло рукам! Чтобы парафин подействовал на все 100%.)

Так я сижу 20-30 минут, затем варежки снимаю и вытираю остатки салфеткой! Мыть руки не нужно!

Процедуру делаю перед сном, чтобы сразу после нее лечь спать!

Сначала я делала парафинотерапию только для рук, но убедившись, что средство расходуется экономично и хватит его надолго, я попробовала сделать процедуру и для ног! Все тоже самое, только вот носочки оставляю на всю ночь!

Результат:

Результат потрясающий!!!!!!

Такой нежной кожи рук у меня никогда не было)))))))))))

После процедуры кожа становится идеально гладкая, нежная, бархатистая! Нет ни намека на шелушение, раздражение, покраснение!

Знаете, как говорят:

Возраст женщины выдает кожа рук!

Если делать такую процедуру парафинотерапии постоянно, хотя бы раз в неделю, то ваша кожа рук точно не выдаст вашего возраста! Никогда!

Интенсивно увлажняет и смягчает кожу

Возвращает упругость и эластичность

Разглаживает мелкие морщинки

Оказывает укрепляющее действие на ногти

Смягчает кутикулу

✔ Очень экономичный расход!

Про выгоду хочу написать отдельно! Результат, который дает процедура просто потрясающий! Но некоторые наверняка подумают, что это дорогое удовольствие, банка крема для рук стоит 400 рублей! Если учесть, что вам только в начале понадобится интенсивно использовать крем-парафин 2-3 раза в неделю, затем можно перейти на 1 раз в неделю, для поддержания результата! А банки хватает на 100 применений! Одна процедура обходится в 4 рубля!!!!! Всего!!!! 4 рубля!

КРЕМ-ПАРАФИН "CREAMY CHOCOLATE" ARAVIA PROFESSIONAL я однозначно рекомендую! Это потрясающе эффективное средство, которое помогает коже рук оставаться красивой, ухоженной и молодой!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
19.02.2016
Не слышала о таком креме) было бы интересно попробовать 😊
Классный эффект!
надо купить, попробовать
19.02.2016
Класс! В планах попробовать!
19.02.2016
Отличный отзыв! Уже давно присматриваюсь к этому крему, НАДО БРАТЬ!!!
хорошее средство 😉
19.02.2016
Вот за что я люблю домашние процедуры, так это за то, что и время сэкономить можно, и деньги, да и сама себе сделаешь аккуратнее!
19.02.2016
описание мне понравилось, бы попробовала
Хороший кремик! Главное дешево и эффективно 😉
19.02.2016
Об этой фирме слышала только хорошее 😊
19.02.2016
классная вещь, очень хочется попробовать!
всё больше и больше склоняюсь к этому бренду!
19.02.2016
В расчете на одну процедуру получается так дешево! 😊 Тоже мечтаю проводить парафинотерапию у себя дома!
19.02.2016
😊 Заинтересовали, никогда не делала эту процедуру.
Никогда не пробовала ничего подобного. ❤️
крутой крем)
19.02.2016
Мне срочно нужен этот крем, ручкам необходим такой крем.Тем более, что еще и шоколадный 😊
19.02.2016
эффект и аромат мне точно должен понравиться 😁
Хороший крем
4 рубля в день - это очень выгодно 😊
Эффективный крем!
19.02.2016
Шикарное средство! Представляю, как он пахнет!
19.02.2016
Уже видела в профмагазинах, надо бы купить 😊
19.02.2016
Классно)) прямо спа-салон на дому))))
19.02.2016
...а я уж подумала, что будет и правда более шоколад 😉
но, и какао с молоком мы любим))
а так, просветилась, что бывает парафинотерапия двух видов, я просто пока слышала только о салонном горячем варианте
Крем-парафин еще не пробовала 😊 ARAVIA балует наши ручки 😁 😊
Шикарный крем! А такой баночки на год хватит 😂
19.02.2016
Я сейчас пользуюсь восковым кремом, так что думаю и этот бы мне понравился ❤️
19.02.2016
Когда-то давно был у меня похожий крем от российской фирмы))) ничего такой, до конца использовала)))
Спасибо за отзыв! Интересно было почитать. 😊
19.02.2016
Отличный крем! Я делала в салоне процедуру парафино-обертывания, очень классная! Кожа рук сразу преображается)
Мне нравится эффект от парафинотерапии. Ручки становятся необычайно нежными.
19.02.2016
Парафиновый шоколад.. шоколадный парафин.. Занятно, короче)
Сохраню на будущее!
20.02.2016
Давно поглядываю в сторону этой марки. Очень хочу попробовать этот крем и средство для кутикулы.
20.02.2016
очень интересно, ни разу еще не делала такую процедуру
20.02.2016
описание мне понравилось, я бы попробовала
20.02.2016
Никогда не делала в салоне парафинотерапию. А оказывается ее вполне можно устроить дома)) Представляю какой запах какао стоит в процессе ❤️
20.02.2016
Здорово, что такую процедуру можно провести дома, очень выгодно получается.
20.02.2016
я тоже шоколадный брала, очень понравился!
Ещё 16 комментариев