Доброго времени суток всем заглянувшим. Сегодня расскажу вам о крем-геле для умывания Витамин Е от Librederm.
Мне уже доводилось пользоваться кремом для лица из этой линейки, который оказался очень даже неплохим, а также кремом для рук.
Стоимость: 150-200 рублей
Где купить: в любой аптеке
О продукте:
крем в оранжевой тубе, выполненной в единой стилистике всей линейки. Аромат кисло-сладкий, тонкий, приятный, такой же как и у крема для лица.Объем продукта 150 мл. Крем жидкий, текучий.
Нежный крем-гель для умывания разработан для очищения нормальной и склонной к сухости кожи. Он бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению тонизирующих средств и средств основного ухода.
Не оставляет ощущения стянутости и сухости. Не содержит парабенов и красителей.
Витамин Е мощный антиоксидант, замедляет процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая оптимальный водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.
Тип кожи: на данный момент моя кожа очень сухая, высыпаний нет
Срок тестирования: 4 недели.
Об использовании: наношу крем на спонж их Fix Price и массирующими движениями распределяю по лицу.
Пользуюсь им утром и вечером, предварительно смывая часть макияжа мицеллярной водой.
Крем дарит коже ощущение свежести. Кроме того, он отлично матирует кожу и делает ее бархатистой. Для сухой кожи подошел отлично.
Но есть у него и 2 значительных недостатка. Первый смотрите на фото.
Может быть у меня бракованная упаковка?
А вторым является то, что при попадании в глаза вызывает сильнейшее раздражение.
Но все таки недостатки не так страшны по сравнению с достоинствами. Так что средство рекомендую.
Достоинства:
- матирует;
- приятный аромат;
- экономичный расход;
- хорошо очищает;
- кожа бархатистая.
Недостатки:
- при попадании в глаза вызывает ужасное раздражение
Надеюсь, мой отзыв был полезен)