Опубликовано 11 Август, 2015 - 14:41

Вы давно ищете средство для умывания, которое сможет смыть макияж и не будет сушить кожу?- Я его нашла!

Познакомилась я с этой около полугода назад. После того, как она закончилась, я не смогла устоять и купила её снова.... и снова...и снова :-)Это моя 4 упаковка

-------------------------------------Характеристика------------------------------------------------------------------

Цена. Бюджетная пенка- скраб стоимостью 90 рублей!

Для всех типов кожи. У меня проблемная кожа, склонная к жирности с черными точками и акне. После продолжительного использование пенки-скраба, я заметила, что акне стало меньше.

Объем. Около 100 мл. Расходуется экономно. Мне хватает на 1,5-2 месяца.

Упаковка. Мягкая белая туба с удобным дозатором. Дозатор находиться внизу, поэтому средство всегда там есть.

Состав. Производитель обещает 100% натурный состав. Но далеко не все там растительного происхождения. Также с составе есть кислоты.

Запах. Приятный, но не пахнет киви и ромашкой. Скорее чем- то мыльно-фруктово.

Консистенция. Густая, кремообразная с белыми прозрачными частичками. Они не травмируют кожу, а мягко отшелушивают ее

Снятие макияжа. Макияж она безупречно снимет, но водостойкий карандаш для глаз нет.

Вывод: После пенки кожа мягкая и шелковистая. За все ее свойства, я ставлю ей твердую пятерку.

Надеюсь, что мой отзыв вам помог.

Всем удачи!

Достоинства
  • Доступная цена
  • После применения гладкая и свежая кожа
  • Содержит мелкие частички
  • Содержит много кислот
  • Содержит натуральные ингредиенты
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Для меня недостатков не обнаружилось
_Moryachka_рекомендует
11.08.2015
Отличная пенка и кожу не сушит)