Вы давно ищете средство для умывания, которое сможет смыть макияж и не будет сушить кожу?- Я его нашла!
Познакомилась я с этой около полугода назад. После того, как она закончилась, я не смогла устоять и купила её снова.... и снова...и снова :-)Это моя 4 упаковка
-------------------------------------Характеристика------------------------------------------------------------------
Цена. Бюджетная пенка- скраб стоимостью 90 рублей!
Для всех типов кожи. У меня проблемная кожа, склонная к жирности с черными точками и акне. После продолжительного использование пенки-скраба, я заметила, что акне стало меньше.
Объем. Около 100 мл. Расходуется экономно. Мне хватает на 1,5-2 месяца.
Упаковка. Мягкая белая туба с удобным дозатором. Дозатор находиться внизу, поэтому средство всегда там есть.
Состав. Производитель обещает 100% натурный состав. Но далеко не все там растительного происхождения. Также с составе есть кислоты.
Запах. Приятный, но не пахнет киви и ромашкой. Скорее чем- то мыльно-фруктово.
Консистенция. Густая, кремообразная с белыми прозрачными частичками. Они не травмируют кожу, а мягко отшелушивают ее
Снятие макияжа. Макияж она безупречно снимет, но водостойкий карандаш для глаз нет.
Вывод: После пенки кожа мягкая и шелковистая. За все ее свойства, я ставлю ей твердую пятерку.
Надеюсь, что мой отзыв вам помог.
Всем удачи!