Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Каждый год период с конца осени до середины весны - это борьба с трещинами и сухостью рук. Кто страдает этой же проблемой, очень меня поймет. Постоянная боль, жжение и дискомфорт - мои спутники на этот период. Я пробовала многие средства, какие-то из них помогали бороться с этим, но лишь в дневной период при условии, что я их обновляла каждый час. Кожа просто сжирает косметику и вскоре она снова сухая. Даже самый жирный "Детский" крем исчезает с неё моментально. После чего снова сухость и очень часто зуд. И если во время бодрствования я ещё могу себя контролировать и не чесать руки, то ночью с этим беда. Просто чтоб было понятно. Я лечу трещины. Когда они начинают затягиваться, возникает зуд. Днем я ему не поддаюсь, а ночью просыпаюсь от того, что чешу руки. Утром у меня снова ранки и трещины. Замкнутый круг, либо заводи будильник и увлажняй ночью кожу и не высыпайся всю зиму. Муж предлагал спать в антицарапках))
Поэтому, когда я увидела это средство, то решила, что надо пробовать, ведь оно должно надолго покрывать кожу жирной плёнкой, а, значит, спасать от зуда. Что из этого вышло, сейчас расскажу и покажу на фото.
Крем-парафин ARAVIA Professional «Natural» c молочными протеинами и маслом хлопка
?Стоит 450 рублей за 300 миллилитров. Объёма хватит надолго, я это уже вижу.
?Упаковка представляет собой пластмассовую банку с откручивающейся крышкой. Она выполнена в белом цвете с зелёными вставками. Её достаточно удобно держать в руках. Она не высказывает из них. Вполне увесистая.
?На ней присутствует нужная информация.
После вскрытия продукт нужно использовать в течение года.
Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок. Хлопковое масло обладает активным регенерирующим действием. Молочные протеины обновляют защитную систему кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.
Активными ингридиентами выступают хлопковое масло и молочные протеины.
Способ применения следующий
Небольшое количество крем-парафина интенсивно разогрейте в ладонях, распределите по коже рук тонким слоем, наденьте полиэтиленовые перчатки и сверху укройте теплоудерживающим материалом. Через 10-15 минут снимите перчатки и промокните остатки парафина сухой бумажной салфеткой.
Примечание: Не смывать!
Именно для этого крема-парафина на сайте не было указано, что его нельзя наносить на поврежденную кожу, как моя. Поэтому я его выбрала. Для других видов это значилось в описании.
Этот запрет я увидела уже на банке, когда она ко мне приехала. Но отказываться от тестирования я не стала и решила рискнуть. И, как показала практика, все, что ни делается, все к лучшему.
? После того, как я убрала крышку, увидела защиту из фольги и небольшую информационную брошюру.
Под фольгой меня ждал герой моего отзыва.
Крем белый, очень густой, приятно пахнет без лишних нот. Аромат нежный и ненавязчивый.
Его поверхность была ровной и гладкой.
? Процедуру я проводила только на руках в течение недели ежедневно перед сном. В другое время это делать не советую. Крем нельзя смывать после использования. Он жирный, вы просто замараете своими руками все вокруг. Да и в принципе, ему надо дать поработать.
Наносила его на чистую кожу. Расход, кстати, экономичный. Не набирайте много. Средство ровно распределяется по поверхности. Ощущений это не вызывает никаких, кроме того, что ещё раз убеждаешься, что он жирный.
На руках он выглядит соответственно.
Здесь нет речи о мгновенном впитывании, к моей радости. Дальше я обматывала кисти плёнкой. Одной это сделать трудно. Потом я вспомнила, что у меня есть перчатки от краски для волос и процедура стала намного проще.
Руки в пленке
Ну, а дальше убирала их в тёплые варежки.
И ждала 15 минут. Коже было немного тепло и приятно. Никакого жжения и неприятных ощущений. Поэтому, основываясь на своём опыте, могу сказать, что крем можно наносить на раздраженную кожу. Но, опять-таки это лишь мой случай. У всех свой организм.
После отведенного времени я убирала варежки и плёнку. На ней оставался крем. Ну, и на руках он тоже был, конечно.
Они блестели, были жирненькие, как будто их обмазали сливочным маслом. Я их не мыла, сразу после процедуры ложилась спать. И спала спокойно всю ночь! Да! У меня не было никакого зуда. Утром я просыпалась с нормальной кожей без новых ссадин, ран и трещин. Всю ночь не возникало сухости и дискомфорта. Для меня такой результат выше всяких похвал.
? А теперь о накопительном эффекте. Да и, в принципе, писать можно много, но лучше показать результат на фотографиях. А показать есть что.
Итак, мои руки перед началом курса процедур.
Думаю, тут и объяснять ничего не надо, все итак видно. А это мои руки спустя неделю после применения.
Ну, круто же? Конечно, ещё остались шелушения, но результат очень классный. Руки больше не болят, не чешутся, на них почти нет трещин. Те, что есть, в процессе заживления. Но и я не собираюсь прекращать использование. Конечно, я понимаю, что это временный эффект и процедуру нужно будет постоянно проводить. Этой банки мне как раз хватит до лета. В тёплое время года у меня эта проблема пропадает. А вот в конце осени я думаю снова заказать эту косметику. В конце концов, за такой объем цена адекватная.
?Итак, подведу итоги.
Недостатков я не нашла.
✔️ Крем надолго увлажняет и смягчает кожу.
✔️Разглаживает её и борется с трещинами. Восстанавливает её после них. Заживляет.
✔️А ещё я заметила, что ногти стали крепкими и гладкими.