Опубликовано 28 Март, 2019 - 16:42

Здравствуйте, и сегодня мы рассмотрим данный косметический продукт.

Всегда, прежде чем покупаешь продукт в котором есть преобладающий компонент надо изучить о нем информацию. В данном случае это алое.

?Свойства алое :

• Увлажняет

Гель алоэ проникает в кожу в 4 раза быстрее, нежели вода поэтому глубокое увлажнение, предотвращение обезвоживания и сохранение влаги в слоях кожи нам обеспеченно.

• Является универсальным средством

Сухую кожу увлажняет, жирную очищает, а чувствительную успокаивает и защищает от внешних воздействий, а также можно использовать для волос, кожи лица и тела.

• Успокаивает

Можно использовать при ожогах, порезах, укусах насекомых, покраснений, а также для успокоения раздраженной кожи после бритья.

• Элексир молодости

Уменьшает появление морщин и восстанавливает кожный покров, подтягивает кожу.

Вот такое волшебное растение, а все потому что в алое содержится около 150 ферментов.

?А так ли все волшебно с нашим средством? Сейчас разберемся.

Water, Glycerin, Propylene glycol, Allantoin, Betaine, Carbomer, Beta-glucan Sodium hyaluronate, Triethanolamine, Aloe Barbadensis leaves, Disodium EDTA, PEG-40 hydrogenated castor oil, Hydroxy Benzoate, Fragrance

В нем можно разобрать, что на первом месте стоит вода (с ней все ясно ), а также листья Алоэ Барбаденсис (Aloe Barbadensis leaves), а остальное лично мне не понятно, но для этого есть специальные сайты, где можно посмотреть насколько опасен/безопасен компонент. Это я и сделала (только почему-то не все компоненты описаны, но думаю нам достаточно и этих).

В основном все компоненты подходят для применения, но в конце есть сомнительные. Их мы тоже сейчас разберем.

Что же, состав оставляет желать лучшего.

Если хотите проверить еще какие-то средства, то вот вам сайтик (не реклама, я часто пользуюсь сайтом):

[ссылка]

?Какие мои личные ощущения от использования?

1. Внешний вид: все няшно-бумажно. В общем мне нравится, что упаковка в форме алое.
  2. Текстура: прозрачная, похожа на настоящий сок алое.
  3. Запах: еле уловимый, похож на запах травы.
  4. Упаковка: немного грубовата, и поэтому сложно открывается, а также сложно выдавливается гель.
  5. Увлажнение: да. И мне очень нравится, как гель справляется с этой задачей. Производитель заявляет увлажнение, как основное действие продукта.
  6. Применение: ничего сложного. Я наношу руками немного геля на лицо и размазываю. Впитывается быстро, хотя есть некоторое время ощущение липкости. А также очень экономичный расход.

?Итог: да, само средство и его свойства мне понравились, но состав подкачал. Думаю, я буду еще покупать данный товар, но уже с неким не доверием.

????????????????

Спасибо за внимание! Еще больше полезных отзывов в моем блоге, хотя я начала его вести не так давно, но планирую развиваться:

Кстати, если вы хотите, чтобы я сделала обзор на какой-то конкретный продукт,то пишите название в комментарии. Всем удачи! Всем пока!

Даниэлла5рекомендует
19.07.2019
Обожаю эту вещь!всегда беру его с собой в отпуск и поэтому никогда не сгораю))просто после каждого пребывания на солнышке им мажусь и вуаля❤️