Опубликовано 14 Июль, 2023 - 17:01

Всём доброго дня. Сегодня мой отзыв будет о творожном сыре Савушкин Sveza сливочный.

В таком оформление покупала впервые. Оказалось это давно мне знакомый Савушкин, продукцию которого частенько я покупаю. Упакован продукт в пластиковую овальную баночку, вес 150 грамм, стоимость по акции 99 рублей. Объём небольшой, как раз на семью, открыли и съели. На донышке упаковки вся необходимая информация о товаре. К составу лично у меня претензии нет, он полностью соответствует такому продукту. Под крышкой защитная фольга на которой производитель разместил рецепт приготовления рыбных роллов с использованием творожного сыра. Творожный сыр белого цвета, аромат и вкус причтно-слиаочный. Продукт в меру солёный без всяких дополнительных добавок. Удобно намазывать на хлеб или батон. Использую этот сыр как основу для приготовления закусок из тонкого лаваша. В процессе хранения может выделяться небольшое количество сыворотки .

В целом творожный сыр Савушкин Senza мне пришёлся по вкусу, с удовольствием буду покупать в дальнейшем. Рекомендую.

Достоинства
  • Вкус
  • Консистенция
Недостатки
  • Нет
Валери13рекомендует
14.07.2023