Начну с того, что я не любитель «молочных» продуктов. Но однажды меня угостили на завтрак хлеб+творожный сыр+ помидор. Это было объеденье. Сыр был неизвестной марки, продавался на развес.
Приехав домой, я помчалась в Пятерочку, решив дегустировать, пока не найду такой же. И первый на дегустацию взяла этот сливочный сыр от Савушкина.
В пластмассовой коробочке 150 гр. На вкус очень нежный, сливочный. Густой и однородный. Цвет белый красивый. Только теперь я поняла, почему я люблю роллы Филадельфия, за такой сырный сливочный вкус.
Под крышкой есть рецепт. Я сначала думала рецепт один и тот же, но нет. В разных партиях разные рецепты. Имеется язычок для удобного открывания. Не всегда я открываю целиком, бывает и отрывается.
Как я использую. Люблю исключительно на чёрный хлеб. Собственно хлеб и сыр уже вкусно. Но если добавить помидорку, обязательно настоящую «огородную» ( не резиновую), становится ещё вкуснее.
Второй вариан-хлеб, сыр и красная рыбка. Я даже не знаю какой вариант вкуснее.
Кстати, дальше я дегустировать творожные сыры не стала. Остановилась на этом варианте.