Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 06:42

Начну с того, что я не любитель «молочных» продуктов. Но однажды меня угостили на завтрак хлеб+творожный сыр+ помидор. Это было объеденье. Сыр был неизвестной марки, продавался на развес.

Приехав домой, я помчалась в Пятерочку, решив дегустировать, пока не найду такой же. И первый на дегустацию взяла этот сливочный сыр от Савушкина.
В пластмассовой коробочке 150 гр. На вкус очень нежный, сливочный. Густой и однородный. Цвет белый красивый. Только теперь я поняла, почему я люблю роллы Филадельфия, за такой сырный сливочный вкус.

Под крышкой есть рецепт. Я сначала думала рецепт один и тот же, но нет. В разных партиях разные рецепты. Имеется язычок для удобного открывания. Не всегда я открываю целиком, бывает и отрывается.

Как я использую. Люблю исключительно на чёрный хлеб. Собственно хлеб и сыр уже вкусно. Но если добавить помидорку, обязательно настоящую «огородную» ( не резиновую), становится ещё вкуснее.
Второй вариан-хлеб, сыр и красная рыбка. Я даже не знаю какой вариант вкуснее.

Кстати, дальше я дегустировать творожные сыры не стала. Остановилась на этом варианте.

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусовые сочетания
  • Консистенция
  • Соли достаточно
  • Упаковка
АпрелькаМрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.10.2022
надо попробовать, люблю десерты на основе творожных сыров - интересно будет поэкспериментировать
10.10.2022
Теперь мне тоже интересно, что с ним можно ещё приготовить, десерты я люблю)))
10.10.2022
Отьичный сыр
10.10.2022
Да!
10.10.2022
Часто беру
10.10.2022
Теперь я тоже
11.10.2022
Нас много
10.10.2022
Вкусные бутербродики, Тоже люблю творожный сыр исключительно с черным хлебом
10.10.2022
Я пробовала на тосты намазать вместо масла, совсем не то)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также