От производителя:
Лёгкий интенсивный кондиционер для ежедневного применения обеспечивает необходимый баланс влаги для нормальных, сухих или кудрявых от природы волос. Восстанавливает баланс влаги в структуре волос. Разглаживает и обеспечивает питание. Улучшает расчесывание.
Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Dimethiconol, Parfum, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Panthenol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheate Protein, Sodium Benzonate, Cetrimonium Chloride, Benzyl Salicylate, Hydrolyzed Keratin, Linalool, Coumarin, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Dimethylsilanol Hyaluronate.
Этим спреем я пользуюсь после шампуня BC Scalp Therapy Deep Cleansing Shampoo для глубокого очищения. Спрей наношу на немного влажные волосы по всей длине (кроме корней) уделяя больше внимания кончикам, потому что они сухие и немного секутся.
И вот что я вижу:
- волосы как будто наполняются влагой, они легкие, подвижные и не путаются;
- присутствует небольшой эффект разглаживания и стало легче расчесывать;
- спрей не утяжеляет волосы.
Решается проблема сухих кончиков – они становятся более мягкими, гладкими и приятными на ощупь.
Этот спрей я однозначно буду покупать, ведь он помогает мне поддерживать волосы в здоровом виде.
Другие мои отзывы:
Жидкие кристаллы Brelil Cristalli di Argan extreme brilliance однофазные с маслом аргании
Шампунь BYCITY Hair to Go Интенсивное восстановление
Маска восстанавливающая для поврежденных волос Bycity Hair To Go