Опубликовано 10 Август, 2014 - 00:33

От производителя:

Жидкие кристаллы на основе биологического масла Аргании. Средство не жирнит и придает волосам силу и питание, предотвращает сухость волос и делает их необыкновенно яркими и блестящими. Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexyl Dimethil Paba, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citral, Citronellol, Limonene, Parfum (Fragrance), C.I.26100 (Red 17).

Из-за того что я выравниваю волосы, кончики волос у меня сухие и секутся, поэтому я всегда ищу средство которое сделает их мягкими и послушными. И вот я приобрела жидкие кристаллы с маслом Аргании. Первое что мне понравилось - это стеклянная бутылочка и приятный запах самих кристаллов. Единственный минус в том что колпачок не плотно закрывается. А теперь обо всём по порядку.

Я наношу кристаллы на чистые влажные волосы (достаточно 4-5 капель) и даю им самим высохнуть. И наблюдаю такой результат:

- волосы становятся очень мягкими, немного легкими;

- убирается пушистость, волосы выглядят гладкими;

- у меня волосы немного кудрявые и я заметила, что кристаллы поддерживают красивую форму кудряшек и этим делают их послушными;

- кристаллы не жирнят и не утяжеляют, добавляют блеска волосам.

С первого применения волосы выглядят более здоровыми, оживлёнными. Такой эффект у меня длиться до 5 дней и я им довольна.

Кристаллы хорошо впитываются и не оставляют на одежде никаких следов.

Другие мои отзывы:

Шампунь для выравнивания волос Indola Keratin Straight

Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner

Ароматическая вода Царство ароматов " Долина роз "

Спрей-кондиционер Bonacure Moisture Kick

Шампунь Schwarzkopf Professional BC Scalp Therapy Deep Cleansing Shampoo

Гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Végétal

Маска для лица Ив Роше Sebo Végétal

Лак для ногтей Happy Nails Gel Look

Крем Биокон Hirudo Derm Climate Protect

Кондиционер для волос Hair To Go Идеальный баланс

Достоинства
  • +красивый дизайн флакона
  • Быстрый и длительный эффект
  • Волосы не жирнятся
  • Приятный запах
  • Эффективны
Недостатки
  • Колпачок закрывается не плотно
Valleriрекомендует
10.08.2014
Тоже сухие кончики замучали, так как утюжком выпрямляю. Надо пробовать такую штуку)