Опубликовано 24 Август, 2014 - 21:23

От производителя:

Шампунь для выравнивания волос, благодаря комплексу Kerarin Polymer создаёт гладкий защитный шар вокруг каждой волосинки, который не даёт волосам кучерявиться и делает волосы гладкими до 48 часов. Состав: Aqua, Sodium laureth sulfate, Disodium cocoamphodiacetate, Sodium chloride, Citric acid, Polyquaternium-10, Sodium benzoate, Peg-7 glyceryl cocoate, Propylene glycol, Parfum (Fragrance), Laureth-2, Peg-40 hydrogenated castor oil, Panthenol, Peg-55 Propylene glycol oleate, Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil, Butylphenyl methylpropional, Hexyl cinnamal, Linalool, Cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, Geraniol, Citronellol, Benzyl alcohol, Hydrolyzed keratin, Vanilla planifolia fruit extract, Bambusa vulgaris leaf/stem extract, Ci 60730 (Ext. Violet 2), Ci 17200 (Red 33).

Я никогда не верила что волосы можно сделать ровными с помощью шампуня, кондиционера или ещё чего-то такого. Поэтому этот шампунь я приобрела совершенно случайно. Мой обычный шампунь закончился и мне захотелось попробовать что-то новое. В магазине я долго не могла выбрать, а когда заметила этот шампунь решила взять его. 4 года практически каждый день я выравнивала волосы утюжком и только последние месяца три перестала это делать. И надоело это делать и наверно полюбила свои немного вьющиеся волосы.

До

Шампунь прозрачный, имеет приятный запах, объём 300 мл. Много наносить на волосы не надо, шампунь хорошо пенится и промывает волосы. Некоторое время запах держится на волосах, но не сильно. После шампуня волосы мягкие и гладкие. Как видно на фотографии, по длине они немного выровнялись, но кончики все же закручиваются. Как я и думала, шампунь не сделал волосы идеально ровными а просто слегка разгладил их. В принципе я довольна результатом, волосы стало легче укладывать и они не портятся от утюжка.

После

Другие мои отзывы:

Жидкие кристаллы Brelil Cristalli di Argan extreme brilliance однофазные с маслом аргании

Шампунь Schwarzkopf Professional BC Scalp Therapy Deep Cleansing Shampoo

Спрей-кондиционер Bonacure Moisture Kick

Ароматическая вода Царство ароматов "Долина роз"

Шампунь BYCITY Hair to Go Интенсивное восстановление Кондиционер для волос Hair To Go Идеальный баланс Маска восстанавливающая для поврежденных волос Bycity Hair To Go

Мои отзывы на продукты Yves Rocher:

Очищающий гоммаж для лица Ив Роше Sebo Vegetal

Маска для лица Ив Роше Sebo Végétal

Гоммаж для Ног Ив Роше разглаживающий

Крем для лица Ив Роше PURE CALMILLE Чистая ромашка

Уход за ногами Yves Rocher Охлаждающий Гель для Снятия Усталости Ног

Достоинства
  • Придает волосам гладкость
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
Valleriрекомендует
24.08.2014
Волосы хорошие, но фото можно и перевернуть 😉
25.08.2014
спасибо 😊
Спасибо! Отличный отзыв! Мы надеемся, что он поможет многим девушкам, ищущим средство для разглаживания волос, сделать правильный выбор и завершить свои поиски, потому что шампунь и кондиционер Keratin Straight Shampoo действительно делает волосы более гладкими на 48 часов.