Опубликовано 19 Август, 2017 - 17:51

полгода или более

Маска увлажняющая для кожи лица Beauty Effect немецкой фирмы Balea.

Эта маска стала для меня спасением в зимнюю непогоду.

Наличие в составе маски гиаулуроновой кислоты говорит само за себя. Увлажнение! Но помимо увлажнения кожу тут присутствует еще и уход.

Маска продается в тюбике объемом в 50 миллилитров. Тюбик белого цвета с синими каплями воды. Он как бы намекает тебе на то, что кожа получит свою порцию влаги.

Balea
Произведена в Германии. Информации на фото ниже:

Покупала я её в Германии. В Германии очень популярна эта марка косметики, мне посоветовала её моя подруга. За качество поручилась мне и сейчас я ей очень благодарна.

Маску очень просто использовать. Она похожа на крем. При нанесении не течет, не пачкается. Белого цвета, густая.

Я наношу её густым слоем. В рекомендации сказано, что держать на лице надо минут 5 – 10, но я держу её до тех пор, пока она полностью не впитается. А если что-то и остается, то снимаю остатки ватным диском.

У маски специфический запах. Он не резкий, терпимо.

Но самое важно это то, как выглядит кожа после её применения. У нее ровный и гладкий вид, она приятная на ощупь, никаких шелушений. Ухоженная вот главное слово. Её не стягивает, она не зудит (что актуально в морозные зимние дни).

Рекомендую маску с удовольствием. Купить можно в интернете или в Германии. Эта фирма производит много ухаживающей косметики за кожей лица и тела! А цена у неё из серии бюджетная (начиная от 2 евро и заканчивая 15 и выше на возрастные кремы).

Достоинства
  • +хорошо увлажняет
  • Впитывается мгновенно
Inga_Solaрекомендует
19.08.2017
А состав можно посмотреть?
19.08.2017
Я часто покупаю эту маску- очень нравится
19.08.2017
на тюбике нет информации о составе. но можно посмотреть в интернете!
19.08.2017
Если я открываю отзыв на какое-то косметическое уходовое средство, то состав хочется видеть в отзыве, а не искать его в интернете
19.08.2017
😲 😲 😂 AQUA • GLYCERIN • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CETEARYL ALCOHOL • DICAPRYLYL ETHER • CETEARYL ETHYLHEXANOATE • GLYCERYL STEARATE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL • POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • GLYCERYL CAPRYLATE • TOCOPHERYL ACETATE • PISUM SATIVUM EXTRACT • SODIUM HYALURONATE • SODIUM CITRATE • LECITHIN • TOCOPHEROL • ASCORBYL PALMITATE • GLYCERYL OLEATE • CITRIC ACID • ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER • ETHYLHEXYLGLYCERIN • PHENOXYETHANOL • BHT • PARFUM.