Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С приходом летней жары моя кожа, склонная к появлению забитых пор, становится ещё более капризной и требовательной, чем обычно. Поэтому я использую очень лёгкие текстуры для её увлажнения, и самым идеальным вариантом для летнего ухода, на мой взгляд, являются сыворотки. Мне посчастливилось протестировать целую линейку различных сывороток от бренда Hello Beauty, об одной из сывороток я расскажу в своём отзыве.
Общая информация:
Сыворотка Hello Beauty для упругости и сияния с экстрактом чайного гриба комбуча
Объём: у меня флакончик 10 мл. Так же сыворотку можно приобрести в объёме 30 мл
Срок годности: до 04.2021. После вскрытия флакона необходимо использовать сыворотку в течение 6 месяцев
Произведено в России
Информация от производителя:
Экстракт чайного гриба комбуча (Medusomyces Gisevi) - натуральный компонент, продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами. Экстракт комбучи богат органическими кислотами и витаминами группы В, которые помогают сохранять молодость. Улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания микрорельефа, усиления сияния и выравнивания тона.
РЕЗУЛЬТАТ: Цвет лица становится более живым и свежим за счет усиления розового подтона кожи и ослабления оливкового.
Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея.
Оформление и упаковка:
На мой взгляд, оформление очень красивое и яркое: небольшая картонная коробочка нежного зелёно-розового цвета с изображением колибри и тропических цветов. Мне очень нравится внешний вид упаковки!
На обратной стороне коробочки есть вся необходимая информация о сыворотке: описание, способ применения, состав и т.д.
Сама баночка с сывороткой небольшого размера, сделана из затемнённого пластика тёмно-синего цвета с яркой зелёной этикеткой с названием сыворотки.
Наличие яркой наклейки для меня является одним из плюсов упаковки, потому что все баночки с сыворотками Hello Beauty выглядят одинаково, за исключением цвета наклейки, по которым я их и различаю, чтобы каждый раз не читать название.
Крышечка откручивается, под ней имеется встроенная пипетка, которая отлично набирает необходимое количество сыворотки, а так же позволяет защищать средство от попадания микробов с рук.
Состав коротенький, и все компоненты, кроме двух последних, производитель отметил как натуральные.
Применение:
Наносить на очищенную кожу перед применением средств дальнейшего ухода или нанесением макияжа.
О моей коже:
Она комбинированного типа, со склонной к жирности Т-зоной, имеются чёрные точки и забитые поры. С приходом жары на лбу выскочило несколько прыщей.
Я наношу сыворотку сразу после умывания. Она прекрасно распределяется по коже, очень быстро впитывается. Слегка охлаждает и освежает кожу. Благодаря своей консистенции, сыворотка не оставляет неприятных ощущений, она водянистая, абсолютно не липкая и не жирная. Кожу не стягивает, так что сейчас, в жару, я даже не наношу поверх сыворотки крем. И моей коже вполне хватает этого увлажнения. После использования сыворотки, кожа становится матовой и бархатистой на ощупь.
Кроме того, сыворотка является хорошей базой под макияж, тон на ней не скатывается и не плывёт.
Я пользуюсь сывороткой с конца мая, за это время каких-либо негативных последствий в виде забитых пор или прыщей на моей капризной коже не прибавилось.
Что касается обещания производителя, что сыворотка
улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания микрорельефа, усиления сияния и выравнивания тона. Цвет лица становится более живым и свежим за счет усиления розового подтона кожи и ослабления оливкового.
Какого-либо явного воздействия на рельеф кожи и изменения её подтона я не заметила.
До
После
В последнее время в уходе за своей кожей я почти полностью перешла на сыворотки. Сыворотка для упругости и сияния кожи мне понравилась и отлично подошла мне в качестве лёгкого увлажняющего средства, а так же в качестве базы под макияж.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!