Опубликовано 3 Июль, 2018 - 13:45

Здравствуйте!

С приходом летней жары моя кожа, склонная к появлению забитых пор, становится ещё более капризной и требовательной, чем обычно. Поэтому я использую очень лёгкие текстуры для её увлажнения, и самым идеальным вариантом для летнего ухода, на мой взгляд, являются сыворотки. Мне посчастливилось протестировать целую линейку различных сывороток от бренда Hello Beauty, об одной из сывороток я расскажу в своём отзыве.

Общая информация:

Сыворотка Hello Beauty для упругости и сияния с экстрактом чайного гриба комбуча

Объём: у меня флакончик 10 мл. Так же сыворотку можно приобрести в объёме 30 мл

Цена: 199 рублей за 10 мл и 299 рублей за 30 мл

Где купить? В интернет-магазине Pudra. ru

Срок годности: до 04.2021. После вскрытия флакона необходимо использовать сыворотку в течение 6 месяцев

Произведено в России

Информация от производителя:

Экстракт чайного гриба комбуча (Medusomyces Gisevi) - натуральный компонент, продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами. Экстракт комбучи богат органическими кислотами и витаминами группы В, которые помогают сохранять молодость. Улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания микрорельефа, усиления сияния и выравнивания тона.

РЕЗУЛЬТАТ: Цвет лица становится более живым и свежим за счет усиления розового подтона кожи и ослабления оливкового.

Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея.

Оформление и упаковка:

На мой взгляд, оформление очень красивое и яркое: небольшая картонная коробочка нежного зелёно-розового цвета с изображением колибри и тропических цветов. Мне очень нравится внешний вид упаковки!

На обратной стороне коробочки есть вся необходимая информация о сыворотке: описание, способ применения, состав и т.д.

Сама баночка с сывороткой небольшого размера, сделана из затемнённого пластика тёмно-синего цвета с яркой зелёной этикеткой с названием сыворотки.

Наличие яркой наклейки для меня является одним из плюсов упаковки, потому что все баночки с сыворотками Hello Beauty выглядят одинаково, за исключением цвета наклейки, по которым я их и различаю, чтобы каждый раз не читать название.

Крышечка откручивается, под ней имеется встроенная пипетка, которая отлично набирает необходимое количество сыворотки, а так же позволяет защищать средство от попадания микробов с рук.

Пипетка работает без нареканий, не протекает.

Характеристики:

Консистенция сыворотки жидкая водянисто-гелевая.

Сыворотка прозрачная, аромата не имеет.

Aqua (подготовленнная очищенная вода), Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment (экстракт чайного гриба комбуча), Glycerin? Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Состав коротенький, и все компоненты, кроме двух последних, производитель отметил как натуральные.

Применение:

Наносить на очищенную кожу перед применением средств дальнейшего ухода или нанесением макияжа.

О моей коже:

Она комбинированного типа, со склонной к жирности Т-зоной, имеются чёрные точки и забитые поры. С приходом жары на лбу выскочило несколько прыщей.

Я наношу сыворотку сразу после умывания. Она прекрасно распределяется по коже, очень быстро впитывается. Слегка охлаждает и освежает кожу. Благодаря своей консистенции, сыворотка не оставляет неприятных ощущений, она водянистая, абсолютно не липкая и не жирная. Кожу не стягивает, так что сейчас, в жару, я даже не наношу поверх сыворотки крем. И моей коже вполне хватает этого увлажнения. После использования сыворотки, кожа становится матовой и бархатистой на ощупь.

Кроме того, сыворотка является хорошей базой под макияж, тон на ней не скатывается и не плывёт.

Я пользуюсь сывороткой с конца мая, за это время каких-либо негативных последствий в виде забитых пор или прыщей на моей капризной коже не прибавилось.

Что касается обещания производителя, что сыворотка

улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания микрорельефа, усиления сияния и выравнивания тона. Цвет лица становится более живым и свежим за счет усиления розового подтона кожи и ослабления оливкового.

Какого-либо явного воздействия на рельеф кожи и изменения её подтона я не заметила.

До
После

В последнее время в уходе за своей кожей я почти полностью перешла на сыворотки. Сыворотка для упругости и сияния кожи мне понравилась и отлично подошла мне в качестве лёгкого увлажняющего средства, а так же в качестве базы под макияж.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о сыворотках Hello Beauty:

Сыворотка для лица Hello Beauty Ночная с экстрактом коры персидского шелкового дерева

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Hello Beauty Экстракты ценных азиатских растений

Сыворотка для лица Hello Beauty перед макияжем

Сыворотка для лица Hello Beauty Успокаивающая с морской ромашкой для чувствительной кожи

Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Оliaрекомендует