Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С сыворотками Hello Beauty я познакомилась не так давно, и знаю не по наслышке, что средства у них все очень хорошие, и обладают шикарным увлажняющим эффектом. И если, какое-то средство не зашло для той или иной цели, его можно будет использовать в качестве хорошей увлажняющей сыворотки.
СЫВОРОТКА ДЛЯ УПРУГОСТИ И СИЯНИЯ HELLO BEAUTY С ЭКСТРАКТОМ ЧАЙНОГО ГРИБА КОМБУЧА
Сыворотка для лица Hello Beauty для упругости и сияния с экстрактом чайного гриба комбуча
Объем - моя малышка - 10 мл, так же, как можно заметить из строчки выше, есть побольше - 30 мл.
УПАКОВКА
Хочется начать с самого начала, и рассказать немного о том, в каком состоянии ко мне пришли мои маленькие флакончики с волшебным зельем. На интернет-магазин "Pudra" я не раз обращала свое внимание, особенно, когда разглядывала открывание посылок в инстаграмме. Знаете, что привлекло меня больше всего?!
Это милейшая розовая коробочка с милыми беленькими сердечками! Она настолько круто вписывается в оформление и дизайн сайта, что ... увидев коробку, которую мне вручили на почте, я впала в дикий восторг.
Внутри, меня ожидал еще больший восторг - это 4 сыворотки, предназначенные для разных целей, каждая из которых была в картонной коробочке, в 10 раз больше своего собственного размера. Пустое пространство было занято пакетом с воздухом, что гарантировало бережную транспортировку.
Теперь, конкретно то, что касается самой сыворотки для лица для упругости и сияния. Как я уже сказала выше, она была упакована в картонную коробочку, очень стильную, яркую и красивую. Сама коробочка - это как произведение искусства, если честно.
Она была запаяна в целлофан, что служило гарантией, что средство до нас никто не трогал и не открывал. Для меня, это несомненно, огромный плюс, так как после вскрытия срок хранения ее всего полгода. Это очень мало, если использовать средство не сразу, например. От того, и выгоднее покупать не полноразмерные флакончики, а именно такие, по 10 мл.
Коробка просто огромная, по сравнению с флакончиком с сывороткой. Он занимает примерно 1/10 места от всей коробки.
Но, вся информация от производителя находится именно на коробке, по этому практически сразу, как я изучила всю информацию с нее, она у меня "ушла", чтобы не занимать много места.
Экстракт чайного гриба комбуча (Medusomyces Gisevi) - натуральный компонент, продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами. Экстракт комбучи богат органическими кислотами и витаминами группы В, которые помогают сохранять молодость. Улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания микрорельефа, усиления сияния и выравнивания тона.
Сам флакончик темно-синего цвета, пластиковый. Но, информации на нем вы не найдете от слова "совсем". На одной его стороне - название фирмы, на другой - назначение сыворотки.
Крышка откручивается по резьбе, без всяких проблем и трудностей. Но, золотистая часть заканчивается очень резко, и если неправильно начать откручивать, то можно слегка порезаться или пораниться.
Внутри скрывается очень удобная пипетка, с помощью которой удается с легкостью раздобыть средство из недр флакончика.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Текстура - гелеобразная, однородная, без дополнительных вкраплений (блестки, шиммер)
Все таки, средство является уходовым, и все эти шиммеры были бы явно лишними.
Консистенция - чуть густоватая, гелевая. Водой такую консистенцию точно не назовешь, она не растекается настолько сильно.
Цвет - прозрачный, чуть-чуть желтоватый
Аромат - очень легкий, практически не чувствуется
СОСТАВ
Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов.
Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.
Он реально натуральный, и ждать от него подвоха не стоит. Даже без разбора, можно понять, что производитель не соврал, и натуральных ингредиентов тут около 99 %. Тот самый 1 %, который остался, это консервант, чтобы средство не испортилось в первые же дни.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа.
У всех средств Hello Beauty одна проблема, в способе применения они пишут "для дальнейшего нанесения макияжа", а в реальной жизни это сделать нереально. Потому что, какая бы сыворотка не была, у меня их 4 штуки разных, то только на одну из них можно было без проблем накладывать макияж, но, собственно, именно для этого она и предназначалась.
В других случаях - тональный крем лежит отдельно от кожи, такими плешинами, по этому и средство я использую либо на ночь, либо же когда днем не собираюсь никуда идти, и со 1000 % уверена, что макияжа сегодня не будет.
РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа - комбинированная, склонная к высыпаниям, прыщам, черным точкам. При неправильном уходе склонна к сухости и шелушениям.
Обещания от производителя:
Цвет лица становится более живым и свежим за счет усиления розового подтона кожи и ослабления оливкового.
За все время применения сыворотки для упругости и сияния Hello Beauty, я в принципе осталась довольна только по 1 причине: хорошее увлажнение. Какое бы средство не было, и для чего бы оно не было предназначено, оно будет работать одинаково хорошо для увлажнения. Это я уже поняла, когда стала использовать последнюю сыворотку из моего ассортимента.
ДОСТОИНСТВА
Да, лицо мое безусловно стало выглядеть более живым и свежим, все шелушения сошли на нет.
Кожа увлажненная, напитанная, и действительно выравнивает тон лица, по крайней мере по ощущениям и виду в зеркале мне так показалось
Дарит, в момент нанесения, ощущение легкости и свежести, за счет своей вечной прохлады и приятной консистенции
Экономичный расход. Такой малышки хватит на 2 месяца регулярного применения точно, и повторюсь опять же, откладывать сыворотку на "потом" не стоит, срок годности ограничен
Низкая цена
НЕДОСТАТКИ
По мере впитывания создает некую пленку, которая в свою очередь придает коже блеск и сияние, и очень явно бросается в глаза. Этим, опять же, грешат все сыворотки HEllo Beauty.
Нанесение макияжа поверх сыворотки невозможно по техническим причинам
В итоге, я хочу сказать, что данную сыворотку, предназначенную для упругости и сияния я рекомендую, но поставить ей наивысший балл в силу обстоятельств не могу, потому что, как видно по фотографиям, эффект "жирного блина" ярко бросается в глаза.
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤