Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 17:29

Добрый день! Начну с того, что Hello beauty для упругости и сияния это моя первая сыворотка. Давно я ходила вокруг этих флакончиков с пипетками и все никак не решалась. В очередной мой поход в магазин увидела эту новинку в привлекательной коробочке по заманчивой цене.

От коробочки конечно взгляд не оторвать, но для средств по уходу за лицом главное содержимое. Флакончик выполнен из голубого плотного пластика. Выпускается сыворотка в двух объемах: 10 и 30 мм.

Для удобства нанесения предусмотрен аппликатор-пипетка, выполненная из стекла.

На другой стороне коробочки написана подробная информация о средстве, инструкция по применению и состав.

При покупке меня привлекло(не считая красивой коробочки) , что сыворотка сделана по рецептуре и под контролем производителя из Южной Азии. Средство изготовлено в России и стоит примерно в 2-3 раза дешевле известных азиатских марок. По заверению производителя сыворотка на 99.1% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит силиконов, парабенов, красителей и отдушек.

Состав ​​​​​​.

Aqua (подготовленная очищенная вода), Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment (экстракт чайного гриба комбуча), Glycerin, Sodium hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Состав не большой. Название полезных ингредиентов написано в скобках на русском. Разберем состав с помощью экоголика:

С водой и глицерином все ясно, они входят в состав многих средств для лица. Гиалуронат натрия это всем нам известная гиалуронавая кислота, которая прекрасно увлажняет кожу. Феноксиэтанол - это консервант, может вызывать аллергию и раздражение. Этилгексилглицерин - антиоксидант, смягчает кожу, придает аромат, стабилизирует влажность. В целом не самый плохой состав, хотя в составе и присутствует консервант.

Мой впечатления:

У меня смешанный(комбинированый) тип кожи с черными точками.

Я использую сыворотку два раза в день. После нанесения тонера, и перед нанесением крема. Наношу с помощью апликатора и распределяю руками. Сама сыворотка прозрачная с едва уловимым приятным ароматом. Легко распределяется по лицу и шее. Впитывается быстро, буквально за минуту. После нанесения ощущается легкая стянутость или покалывания, но это быстро проходит и кожа сразу становится более гладкой и бархатистой. Никакой жирности и липкости не оставляет. При регулярном применении, уже через неделю тон кожи становится более ровный. Крем нужно наносить после того как сыворотка впиталась, иначе он впитываться очень долго.

Выводы:

Производитель обещал, что сыворотка улучшит внешний вид кожи. А именно разгладит микрорельеф, выровняет тон и усилит естественное сияние кожи. Сыворотка со всем справляется на ура! Советую к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой, мягкой, бархатистой, увлажнен
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости, жирности, следов и пленки
  • Придает коже природное сияние
  • Упаковка
Fartovayaрекомендует
интересно ее попробовать
29.10.2018
Попробуйте))) эффективное и недорогое средство)