Приветствую всех заглянувших!
С началом холодов моя комбинированная кожа стягивается, шелушиться и лицо становится неопрятным и сморщенным. Обычно я пользуюсь питательным благотворным ночным кремом (riche creme) от Ив Роше. Но он почему то перестал работать. Поэтому из представленных кремов фирмы Ив Роше я выбрала гель-крем интенсивное увлажнение 48ч.
Пользуюсь им уже около 3-4 месяцев, через день. Консистенция слегка водянистая, цвет молочный. Ложится хорошо, быстро высыхает и не оставляет липкости. Запах приятный, ненавязчивый. Пользуюсь им исключительно на ночь. Под глаза крем дает изумительный эффект, что даже можно не использовать консилер.
Слева: питательным благотворным ночным кремом (riche creme).
Справа: гель-крем интенсивное увлажнение 48ч
По началу я вообще не видела никаких изменений. А примерно через неделю кожа выглядела разглаженной, увлажненной и шелушение прошло.
Когда я только купила корейские пенки ( Tony Moly и Innisfree), то иногда бывало что эти пенки мне сильно сушили под носом и вокруг рта. Носогубные складки становились красными и шелушились. Именно этот гель крем за одну ночь успокаивал покраснения и максимально убирал шелушение. Этот крем у меня теперь на все случаи жизни)
**************Благотворный крем (Riche Creme)**********************
Этот крем первый раз мне подарила мама, точно не помню, но кажется года 2-3 назад. Ох и шикарный же был крем! Питал, увлажнял, разглаживал! Вообще он заменял мне и сыворотку и тонер и эмульсию. Не знаю что там было в составе - но он работал на все 100500%!
А сейчас либо он мне перестал подходить, либо состав поменялся и он перестал так работать.
Консистенция густая, пахнет приятно, чем то восточным, прямо благотворный крем с благотворным запахом). Крем жирный, впитывается довольно быстро, оставляет липкость/жирность на коже. Раньше я видела эффект, а сейчас если он и есть - то я его не замечаю. Но тем не менее, после него кожа мягкая, бархатистая, напитанная.
Подводя черту : сейчас для меня лучше крем-гель интенсивное увлажнение. Но куплю снова оба. Иногда хочется намазать лицо чем то жирным, успокаивающим.
К покупке очень рекомендую!