Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Март, 2020 - 17:01

425 руб.

...именно такие ассоциации возникли с этим гармоничным тихим розе. С первого ощущения аромата и глотка вино вызвало исключительно приятные эмоции, а такое впечатление плотно осело в сознании. Вино идеально подойдет как для сырной или фруктовой тарелки, так и в самостоятельном виде, потягивая его небольшими глотками где-нибудь в тихой обстановке на берегу моря.

Вино Шато Тамань Селект Розе описание:

Вино «Шато Тамань Селект Розе» наполнено развитым, гармоничным, с фруктовыми тонами ароматом. Имеет свежий, мягкий, сочный и сбалансированный вкус. Попробовав «Шато Тамань Селект Розе», невозможно остаться равнодушным.

О вине сказано совсем немного, гораздо больше расскажет сам напиток, поэтому попробовать его я очень рекомендую. Богатый и яркий фруктово-ягодный аромат, вкусный напиток без какой-либо спиртуозности или резких перепадов, мягкое и продолжительное послевкусие. За такой скромной бутылкой скрывается настоящая находка в мире розовых вин. Честно, я даже не ожидала, что вино, с которым я сталкиваюсь впервые вызовет у меня столько приятных впечатлений и жаль, что не попробовала этот напиток раньше.Вино Шато Тамань Select Rose имеет скромное, но стильное оформление. Есть некая "изюминка" - небольшое окошко в центре этикетки. Но просмотреть цвет вина практически невозможно, так как стекло темно-зеленое и толстое вино кажется темно-бордовым (вот тут ход я недопоняла, потому что на мой взгляд в розовом вине сам оттенок является визуальным преимуществом, а в данном случае до первого употребления он как бы остается секретом). Но тем не менее, нечто цепляющее в этом есть и для розе я впервые вижу такое необычное оформление. Хочется отметить легкость открывания бутылки и качество во всем (оформление, бутылка, пробка, вкус, запах итд). Линейка "Селект" раньше выглядела по-другому, вина были с буквой "S", затем сделали ребрендинг - на мой взгляд очень удачный *__*За толстыми непроглядными стенками бутылки скрывается насыщенно-ягодно-розовый цвет, напоминающий о спелой землянике или калине (по вкусу, кстати, землянику оно мне тоже навеяло, хотя производитель говорит только о фруктовых нотках).Вино очень душистое, мягкое, имеет многогранный и интересный вкус, но в то же время не "чересчур", а в меру приятный. Хорошо слышны спелые фрукты, мне напомнило еще и землянику. Пьется очень легко, без выразительной кислинки и хотя вино сухое, оно не прям высушенное, а все же на мой взгляд ближе к полусухому по вкусу (или просто так качественно подобран весь букет). Но пьется прям с наслаждением, причем, я редко рекомендую какие-либо вина вообще употреблять в самостоятельном виде, так как чаще всего пишу о сухих-полусухих, а они могут быть резковатыми для "чистого употребления". Так вот здесь ситуация как раз обратная, если вы хотите просто взять бутылку вина, два бокала и распить их за просмотром фильма или на пустынном пляже в романтичной обстановке - берите это вино. Оно подойдет как аперитив или к легким закускам, которые не перебьют и не оттенят и без того прекрасный гармоничный и полноценный вкус.В моем случае вино было распито как в самостоятельном виде, так и с запеченым мясом, и в первом случае оно понравилось мне больше. Если хочется создать какой-то стол для антуража, лучше всего остановиться на легких закусках - сыры, виноград, фрукты или ягоды. А вот с морепродуктами я бы не стала его пить, хотя обычно именно с жареными креветками или закусками из морепродуктов у меня чаще всего ассоциируются розовые вина, это как будто выходит из моей общей системы восприятия розовых вин. Его вкус не хочется ничем испортить и оно прекрасно само по себе. В целом вино от Шато Тамань Select Rose меня очень порадовало. Обязательно будем брать его в дальнейшем и взяла на заметку. Обязательно рекомендую его попробовать, при том что цена радует (около 400 руб) вино вполне доступное и хорошее. Жаль, что раньше я не обратила на него внимания!

❤️ Всем спасибо за внимание!

Обо всем что касается поесть и выпить тут.

П.с. сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Достоинства
  • Легко пьется
  • Мягкое
  • Недорогое
  • С фруктовыми нотками
La_Bohèmeрекомендует
27.03.2020
Я бы не отказался от бокала такого вина, тем более на праздники актуальный напиток.
Хорошее
Фотографии очень красивые ❤️