Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 12:49

Доброго всем времени суток!!!

Хочу поделиться мнением о сахарном скрабе для тела "Детокс" от ECO laboratorie.

Приобрела это средство по скидке за 170 рублей в магазине Магнит Косметик.

******************************************************************************************************************************

У скраба пластиковая прозрачная баночка темно-зеленого цвета с коричневой непрозрачной крышкой. Баночка мягкая и проминается при надавливании. На баночке бумажные коричневые наклейки с белыми надписями.
Крышка у баночки открывается хорошо и не застревает. Под ней находится защитная фальга с наименованием производителя.
Сам скраб пастельно-зеленого цвета с вкраплением натуральных частичек.Запах у скраба очень приятный, для меня это запах киви. Просто восхитительный аромат. Если бы у него были недостатки, я бы простила все из-за запаха.

Активные ингредиенты:

органическое мсло ши и миндаля, экстракты кумквата, гречишного меда, базилика, пчелиный воск

Применение:

Использовала его в бане на проблемные места. Применяла не как деток, а как антицеллюлитное средство. Наносила толстым слоем и очень активно скрабировала кожу, до тех пор, пока не исчезал скраб. При нанесении на кожу масла подтаивают и начинают растекаться по коже оставляя частички сахара. И после бани с этим скрабом не хочется нанести на себя тонну увлажняющих средств, у кожи и так все уже есть.

Эффект:

После применения кожа напитанная, увлажненная, мягкая и подтянутая. Весь целлюлит, конечно, махом не исчезает, но с каждым применением ситуация визуально улучшается. Кожа гладкая и нежная. Удивительная!

Замечательный скраб. Купила его в первый раз и в восторге. Буду брать еще и много, тем более по такой цене. К сожалению, объема 250г при таком применении хватает не на долго, но я готова тратить на него деньги. Это средство поселилось в моем доме до тех пор, пока его выпускают. Готова петь ему оды. Очень рекомендую!!!!

Спасибо за внимание. Надеюсь, мое мнение было для вас полезно)))

Достоинства
  • Очищает
  • Питает
  • Подтягивает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Критиканкарекомендует
Просто отличный)))