Всем привет! Последнее время я очень полюбила добавлять в различные супы и салаты сухарики, придают они блюду дополнительную пикантность.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Фирма: ГренковЪ
Название: Сухарики-гренки ржано-пшеничные с чесноком порционные
Масса: 75 г
Срок годности: 6 месяцев
В упаковке : 5 пакетиков с 20 сухариками внутри.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД :
Пакетиками с сухариками внутри находятся в картонной упаковке , она выполнена в бело-оранжевых оттенках с зелеными элементами. На лицевой стороне изображен логотип бренда , как выглядят сами пакетики внутри, и для чего они подойдут, с обратной стороны указана информация о производителе, составе и сроках хранения.
Коробка удобно открывается благодаря специальному язычку, внутри было 5 пакетиков по 14 грамм, каждый пакетик рассчитан на одну порцию супа или салата.Оформление пакетика идентично цветовой гамме коробочки, на них также продублирован состав и информация о производителе.
От сухариков доносится приятный аромат чеснока . Идеально будет сочетаться с супом или салатом. Можно даже взять с собой в качестве легкого перекуса.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
Мне очень понравились сухарики, здесь удобный формат хранения и очень бюджетная цена. Приятные на вкус и хрустящие , если вы любите добавлять в различные блюда что-то хрустящее, вы точно оцените данный продукт. Всем рекомендую!