Недостаточно оценок для рейтинга
Тип посуды: Набор ножей
Подробности
Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 14:32

Здравствуйте!

С брендом Polaris знакома уже очень давно. И когда пришла пора обновить свои ножи, не раздумывая решила взять набор у проверенного уже мною бренда. В процессе использования поняла, что я в своем выборе не ошиблась. Набор оказался не только очень привлекательным внешне, но и довольно удобным в использовании. В очередной раз я лично убедилась в качестве товаров этого бренда.

Набор ножей Polaris Stein-4BSS

Подробнее о наборе можно узнать на официальном сайте [ссылка].

В официальном интернет-магазине данный набор ножей Stein - 4BSS с разделочной доской стоит 7 510 руб.

Описание:

Набор ножей Polaris Stein - 4BSS с разделочной доской - это выбор для истинного повара и любителя кулинарии. В нем вы найдете все необходимые ножи для различных задач на кухне.
Преимущества набора ножей Polaris - двусторонняя заточка лезвий. Благодаря этому, ножи позволяют вам быстро и аккуратно нарезать продукты. Материал изделий - нержавеющая сталь X30Cr13, что гарантирует его долговечность и стойкость к коррозии.
Рукоятка ножей выполнена из ABS пластика, который не только приятен на ощупь, но и обеспечивает комфортное и безопасное использование. Ножи из набора Polaris Stein прошли трехэтапную технологию закаливания ICE HARDENING technology, благодаря чему они держат заточку и не деформируются даже при интенсивном использовании.

Материал:

нержавеющая сталь,

ручка: ABS пластик,

доска: натуральное дерево

УПАКОВКА.

Набор был хорошо упакован, в процессе транспортировки ничего не повредилось. Мне очень понравилось, что доска с ножами была упакована не только в жёсткую коробку, но имелась и пластиковая подложка.

Набор ножей Polaris Stein-4BSS
На обратной стороне упаковки имелась вся необходимая информация о товаре. Есть подробное описание предметов, указаны гарантийный срок и производитель. Имелся даже Qr-код со ссылкой на интернет ресурс с рецептами, очень люблю такие дополнительные бонусы)
Набор ножей Polaris Stein-4BSS
Каждый нож был отлично зафиксирован на пластиковой подложке и кончик защищен пластиковой вставкой, даже чтобы вытащить пришлось приложить усилия. Такая тщательная упаковка очень порадовала.

ВНЕШНИЙ ВИД, КОМПЛЕКТАЦИЯ.

В наборе четыре предмета: разделочная доска и три ножа:

• поварской нож - лезвие 20 см.,
  • нож кухонный универсальный – лезвие 12,5 см,
  • овощной нож для чистки и нарезки овощей и фруктов – лезвие 9 см.

Набор ножей Polaris Stein-4BSS
Это именно те ножи, которыми я, да и, думаю, любая другая хозяйка пользуется на постоянной основе. Выглядят они очень привлекательно. Выполнены в чёрном цвете с серебристыми вставками, на лезвие указано название бренда. Мне очень понравилось, что ножи цельные, именно такие я всегда выбирала. Рукоять плавно переходит в лезвие, никаких стыков и зазоров нет. Ножи просто идеальные, никаких дефектов, да, и гарантия на них 3 года, что не может не радовать.
Набор ножей Polaris Stein-4BSS
Разделочная доска таких размеров 45 х 30 см, о которой я давно мечтала. До этого у меня был набор досок, но именно такой большой не было. А на этой помещается очень многое, даже целый кочан капусты. Да, и выглядит она просто шикарно.
Набор ножей Polaris Stein-4BSS
Тактильно доска очень приятная, идеально гладкая, никаких зазубрин. Приятно пахнет деревом и красивый рисунок текстуры дерева радует глаз. Никогда не признавала пластиковые доски, поэтому это настоящая находка для меня.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Ножи оказались не только стильными и красивыми, но и очень удобными в использовании. Рукоять лежит в руке комфортно, совсем не скользит благодаря выступающим серебристом вставкам по бокам. Ножи такие сбалансированные, что веса в руке не ощущаешь, нет перекоса в сторону лезвия или рукояти.

Набор ножей Polaris Stein-4BSS
Я всегда считала, что у меня хорошие ножи (предыдущие тоже были цельными), но видимо не с чем было сравнить. В первый раз даже порезалась из-за своей неосторожности, все-таки они такие острые! Не зря у них двусторонняя заточка лезвий, а еще ножи прошли трехэтапную технологию закаливания ICE HARDENING technology, благодаря чему они держат заточку и не деформируются даже при интенсивном использовании. По сравнению с новыми ножами мои даже не режут, хотя я всегда отдавала их на профессиональную заточку, сами дома не точили.
Набор ножей Polaris Stein-4BSS

У самого маленького овощного ножа идеальные размеры для моей небольшой ладони. Чаще всего я пользуюсь им: почистить овощи и фрукты, нарезать их. Да, и дочке он очень понравился) Ей 7 лет и она сейчас активно учится пользоваться ножами, для нее самый удобный этот маленький ножик.

Набор ножей Polaris Stein-4BSS

Если честно, я не большой любитель готовить и не умею красиво нарезать продукты, но с цельнокованым поварским ножом от Поларис даже капусту смогла нашинковать так тонко и аккуратно, как никогда раньше) Новые ножи идеально справляются с любыми продуктами и при этом не нужно прикладывать много усилий. Нежные спелые помидоры идеально ровно нарезаются, совсем не продавливаются.

Набор ножей Polaris Stein-4BSS

Ладно капуста, но вот с мясом дело обстоит еще хуже. Ведь дома разделываю мясо я сама, но своими ножами делала я это долго и муторно, уходило очень много времени и сил. Теперь же с таким острым ножом сделать это не составляет особого труда, главное, усилий прилагаю намного меньше, ведь он легко справляется и с крупными жилами, и большими кусками, и даже подмороженным мясом (когда совсем нет времени ждать). Для птицы и рыбы этот нож тоже идеален, ведь мелкие косточки он отлично прорезает и не раздавливает сам продукт, куски теперь получаются намного аккуратней.

Набор ножей Polaris Stein-4BSS

От качественных ножей на кухне очень многое зависит, хорошо, что я, наконец-то, нашла идеальные ножи. Пользоваться такими одно удовольствие!

ЧИСТКА И И УХОД.

Ножи выполнены из нержавеющей стали, очень долговечны и износостойкие, но чтобы сохранить их свойства производитель не рекомендует мыть их в посудомоечной машине. Благодаря своей форме и цельности ножи и вручную легко моются. Никакого особого ухода ножи и доска не требуют. Теперь осталось только обновить подставку для ножей)

Набор ножей Polaris Stein-4BSS

ДОСТОИНСТВА:

✔ стильный дизайн,

✔ в наборе есть доска,

✔ ножи цельнокованые,

✔ удобные рукояти,

✔ идеальная заточка.

Свои новым набором ножей от Polaris, я безумно довольна. Готовка теперь стала еще легче и проще. Никаких недостатков у товара не нашла.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Электрический пресс-гриль Polaris PGP 2502: быстро, вкусно и полезно ⇒ просто не заменим на кухне.

Робот-пылесос Polaris: экономит время и силы. Наконец-то, сбылась мечта - приходить после работы в чистый дом.

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 9009 Wi-Fi IQ Home: ультрасовременный прибор для заботы о здоровье всей семьи.

Блендер Polaris PHB 1380 Silent: обзор всех насадок, их применение. Видео работы блендера.

afina_87рекомендует
04.02.2024
Отличный наборчик
05.02.2024
Отличный набор ножей.
06.03.2024
Приятно на кухне готовить, когда ножи наточены👍🤩