Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 16:24

**************************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

**************************************************************

Крем который меня поразил, попробовав один единственный раз я не захотела больше пользоваться ни чем другим идеальное сочетание результата комфорта и денег которых за него просят!

К сожалению знакомство с брендом произошло совсем недавно, я живу в Севастополе и мне просто ни где он не попадался. Но вы это можете сделать просто на Официальном сайте, заказ прийдёт красиво упакованный ещё не видела столь внимательного отношения начиная с казалось бы мелочей.

Всё в картинках коробочках перевязанные бечёвкок, а на неё ставят сургучную печать 😍

Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица

На меня произвело неизгладимое впечатление 😊

• Упаковка: несмотря на стоимость это непрозрачный стеклянный флакон, идеально для защиты средства от ультрафиолета.
    Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица

О дозаторе хочется поговорить отдельно. Это один из самых удобных форматов для меня. Выдает нужное количество, не брызгает и не плюется. Его можно выкрутить

Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица

Для предотвращения незапланированных нажатий также прилагается прозрачный колпачок.

Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица

Наклейка имеет неприятное свойство пачкаться, но это нетрудно решить влажной салфеткой и думаю можно простить. Почему-то нет штрихкода 😁

✓ - цена 460 рублей

✓ - объем 50 миллионов

✓ - изготовитель Россия

✓ - срок годности после вскрытия 3 месяца

✓ - противопоказания: индивидуальная непереносимость

• Состав: не сильно различаются от своего утреннего собрата, только добавлением пары других ингредиентов.

Вода, гидролат розмарина, глицерин растительный, рисовых отрубей масло, воск ним, пшеничный воск, масло лесного ореха, мало авокадо, масло черного тмина, масло жожоба, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, алоэ вера гель, протеины пшеницы, D-пантенол, цетеариловый спирт, хлорофилло-корротиновая паста, инулин, бисоболол, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: хвощь, ромашка, календула, череда, почки березы, кора дуба, клевер, пион, эфирное масла: мандарин, кедр, пачули, мята, гуаровая камедь, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-300 кда.), таурин, витамин Е

Немного разберемся в пользе некоторых из составляющих.

Розмарин- Антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, укрепляет волосы, антиоксидант, бактерицидное, против перхоти, антикупероз, сужает поры.

Ним- Антисептик, антиакне, бактерицидное, против перхоти, противовоспалительное, противогрибковое, снимает раздражение кожи

Не путать с обычным спиртом который может сушить❗

Этот так не умеет 😊

Цетеариловый спирт- Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь.

• Внешний вид: белый по плотности средней густоты, но от тепла сразу тает.

• Нанесение: Перед сном умываемся, тонер и сыворотка по желанию я иногда обходилась и без них если сильно устала.

Небольшой горошины как на фото мне хватает ровно на половину сухого лица, а значит расход ну экономичнее некуда! В рекомендациях сказано при необходимости через пять минут излишки промокнуть бумажной салфеткой, я этого не делала и так всё замечательно😊

• Аромат: на мой взгляд понравится большинству. Чистый и свежий. Только что сорванная веточка розмарина, но не ядерный. Не удушающий, останется с Вами минут на 2-5 минут. Даже если и не зайдет, то не будет желания пойти и побыстрее его смыть.

Цвет светло-зелёный травянистый

Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица

• Результаты: идеальное дополнение дневному, более плотный и питательный, что также необходимо и важно для жирной кожи, впитывается быстро в течение 3-5 минут не оставляя плёнки либо стянутости.
    Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица
    А замечательный противовоспалительный эффект поможет в борьбе с высыпаниями. За месяц тестирования не вылезло ни одного воспаление, и заметна способность к заживлению повреждений в виде царапин.
    Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица

Текстура и рельеф немного сглаживается со временем за счёт сужение пор, эффект накопительный, отчётливо увидела его под конец второй недели.

Что касаемо видных действий после первого нанесения улучшения цвет и тонус, а также успокоение и лёгкая свежесть. Кожа бархатистая

Неожиданно, но за 460 рублей Вы получаете крем который по своим свойствам и качеству не уступает дорогим известным маркам, для меня вся косметика от "Дары Природы" открытие которому я рада и благодарна за такую возможность.

Вывод: он однозначно стоит внимания и похвалы!

Всё в нём для меня идеально и покупать буду и советовать всем тоже, бриллиант в сегменте бюджетного ухода за собой, сколько эпитетов не говори, понять можно только когда Вы сами его попробуете!!!😍

Спасибо, что дочитали до конца! Не забывайте оставлять свои впечатления и вопросы внизу в комментариях!

Всем хорошего дня и удачных покупок 😍

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не закупоривает поры
  • Нет жирной плёнки на лице с утра
  • Приятный аромат
  • Убирает воспаления
  • Увлажняет и питает
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не нашла
Волшебница2802рекомендует
Мне нравится такой формат. Удобно
Согласна 😊
07.09.2021
Интересный формат крема, до этого не встречала данную марку, но если попадётся с удовольствием попробую! Вообще найти хороший ночной крем это большая удача)
Полностью согласна, крем моя мечта. Теперь буду покупать его постоянно
07.09.2021
Тоже такой хочу попробовать, по описанию мне подходит)
Рекомендую 😊
Очень натуральный крем, от самой природы.
07.09.2021
Найти крем, который подходит вашей коже - это удача !
Да особенно, что касаемо ночного крема
Надо будет попробовать
😊
07.09.2021
Люблю этот бренд, тоже есть ночной крем, но не много другой этогг же бренда
А как аромат у этого бренда мне не все подошли
07.09.2021
Отличное соотношение цена-качество, и наличие удобного дозатора - большой плюс)
Согласна. Дозатор для меня огромное преимущество
07.09.2021
За месяц тестирования не вылезло ни одного воспаление
здорово, хорошая динамика)
08.09.2021
Хорошо, что есть противовоспалительный эффект!
😊
Удобный формат
Да и крем отличный
08.09.2021
нравятся мне крема с таким дозатором, нужно попробовать
Рекомендую, точно не пожалеете
10.09.2021