Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!🌿
В каком возрасте Вы доросли до ночного крема? Я в 30 лет:) ☺️ До этого пользовалась одним кремом и утром и вечером, а иногда могла и на руки намазать этот же крем). И до сих пор не понимаю: почему я не сделала это раньше?
Сегодня я хочу вас познакомить с одним замечательным ночным кремом от марки Дары природы #7 для жирной и проблемной кожи.
Немного расскажу о своей кожи, чтобы у вас было понимание подойдёт он вам или нет. У меня комбинированная, склонная к жирности кожа, есть расширенные поры и постакне, также у меня часто бывают высыпания и раздражения, а в холодное время года ещё и шелушится. В вообщем весь букет.
Крем ухаживает за проблемной и жирной кожей, эффективно борется с воспалениями и высыпаниями кожи любого характера, за счёт компонентов входящих в его состав. Экстракты трав оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее и бактерицидное действие, способствуют быстрому заживлению ран, бисаболол усиливает их действие, кроме того успокаивает и регенерирует проблемную и чувствительную кожу. Хлорофилл оказывает на бактерии подавляющее действие, ускоряет процесс обновления кожи, способствует укреплению кожного иммунитета, возвращает коже тонус и освежает ее.
У всей продукции данного бренда очень натуральные составы. Каждый состав подобран индивидуально исходя из особенностей вашей кожи. Так что думаю любой может найти там средство для себя. Продукция из-за натурального состава хранится недолго. Конкретно этот крем хранится год, но после вскрытия упаковки всего 3 месяца.
♥ Упаковка: Крем находится во флаконе из темного стекла
Также флакон оснащён удобным дозатором, который не плюётся, а подаёт столько продукта, сколько необходимо для одного применения.
Считаю что такой формат упаковки очень удобен и гигиеничен 👍🏻
♥ Консистенция и аромат:
Консистенция у крема густая в отличие от дневного. Имеет слегка зеленоватый оттенок.
Аромат для меня он пахнет хвоей. Но мне этот аромат нравится. Аромат быстро проходит, ощущаю его только в момент нанесения.
★☆★☆★☆★☆★
Мои впечатления и результаты:
➠ наношу крем за час до сна. Несмотря на свою густую текстуру, моя кожа просто съедает этот крем. На коже не остаётся липкости или ощущение чего-то масляного на лице (такое часто бывает с кремами). И уже когда ложусь спать, крем полностью впитался и я не вытираю его об свою подушку)
➠ на утро я все ещё чувствую что кожа увлажнённая. Она очень приятная и бархатистая на ощупь. Обычно я уже с утра встаю с жирной Т-зоной на лице. ➠ при использовании с дневным кремом этой же марки, я вижу результат. Кожа стала более матовой в Т-зоне, поры слегка стянулись. ➠ новых высыпаний и раздражений крем не вызвал, а те что были крем будто подлечил. (Они прошли гораздо быстрее обычного)
➠Тон кожи стал ровнее и даже на мой взгляд чуть светлее (на фото думаю это мало заметно).
Для чего же нам нужен ночной крем?
Думаю что после 25 лет он нужен для поддержания упругости кожи, а также для питания и обновления. С этой задачей данный крем справляется на ура. Однозначно рекомендую вам этот крем, если у вас такая же кожа как и у меня. Тем более цена более чем приемлемая.