Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки!
Продолжим тему ухода от бренда "Дары Природы". Недавно я Вам рассказывала о Дневном креме для жирной и проблемной кожи 7. Здесь же Вы узнаете о Ночном варианте.. Для кого он подходит? В какое время года и т.д.
Крем ухаживает за проблемной и жирной кожей, эффективно борется с воспалениями и высыпаниями кожи любого характера, за счёт компонентов, входящих в его состав.
Экстракты трав оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее и бактерицидное действие, способствуют быстрому заживлению ран, бисаболол усиливает их действие, кроме того успокаивает и регенерирует проблемную и чувствительную кожу. Хлорофилл оказывает на бактерии подавляющее действие, ускоряет процесс обновления кожи, способствует укреплению кожного иммунитета, возвращает коже тонус и освежает ее.
🍃ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🍃
Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица
Крем упакован аналогично своему дневному собрату)) . Это флакон из темного стекла, выполнен очень качественно и имеет описание по всему периметру.
Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица
Дозатор - помповый, работает мягко и без усилий. С помощью него можно легко дозировать количество крема, которое вам понадобится. Также он защищен прозрачным колпачком и никакая пыль ему не страшна.
Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица
Кроме того, в комплекте шло очень много буклетов с полезным описанием трав, ингредиентов и их характеристик.
Состав конечно шикарный, что тут еще сказать! Не многие крема могут похвастаться таким сбором полезных экстрактов. При этом он 100% натуральный и подходит веганам!
Состав
Единственное, что нужно опасаться с таким насыщенным составом, так это аллергической реакции. И хотя я аллергик, но в моем случае крем не вызвал никаких негативных моментов. Но будьте осторожны и аккуратны.
🍃КОНСИСТЕНЦИЯ🍃
Крем имеет насыщенную текстуру, желто-зеленоватого оттенка. По своей основе он водный, но чувствуется, что масла также присутствуют. Распределяется легко, просто и не скатывается. Немаловажным фактом является то, что крем быстро впитывается и не оставляет жирности, но при этом питает и защищает.
Крем Дары природы №7 ночной для жирной и проблемной кожи лица
Аромат - яркий, может не всем понравится. Он натуральный, травяной и немного лекарственный. Шлейф активный, но долго на коже не держится.
🍃МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🍃
Небольшое количество крема равномерно нанести на очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями. Через 5 минут снять излишки сухой салфеткой, если они остались.
Так как крем ночной, то естественно, что использовала я его только на ночь. Но вот, что хочу сказать, иногда я и на ночь заменяла его дневным. Почему? Рассказываю...
У меня комбинированный тип кожи, склонный к закупорке и образования комедонов закрытого типа. Также воспаления бывают гостями на моем лице. Хоть и явление это стало редким, тьфу тьфу тьфу.
Крем имеет насыщенную текстуру и будет идеальным для сухой кожи. Да, вы не ослышались, и я не опечаталась. Он круто питает, но в летную жару 40 градусов иногда он кажется мне слишком питательным. Он не липкий, не жирный, но чересчур напитывает мне лицо.
Поэтому я использую его только после применения кислот, некоторые продукты я применяю и летом. А также он отлично успокаивает и приводит кожу в себя после пребывания на пляже, солнце.
Наношу, конечно же, небольшое количество и стараюсь распределять именно по массажным линиям. Является у меня финальным этапом в уходе.
🍃МОИ ОЩУЩЕНИЯ🍃
Вот мы плавно и перешли к ощущениям, которые испытывает кожа после контакта с уходом. Стоит сказать, что после пляжного отдыха я чувствую, как все мое лицо стягивает и хочется нанести что-то питательное, но приятное. Так вот этот кремик шикарно подходит для такого ухода. Он так быстро успокаивает кожу, разглаживает. Мне даже легче становится улыбаться, выражать эмоции, так как я не чувствую стянутости.
Кожа после него нежная и мягкая, он не делает ее липкой или жирной. Какой-то пленки от него нет, поры не закупоривает. Такой крем был бы шикарен зимой, но смог бы дополнительно защищать кожу от морозов и в тоже время работать над сальностью и воспалениями. К лицу приятно прикасаться и чувствовать его гладкость.
Единственное, что может многих смущать - это аромат. Так как при нанесении очень он яркий и привыкнуть к нему можно не сразу. Он бьет в нос и заставляет с ним считаться - так бы я сказала))
Какого-то дискомфорта или жжения больше нет, ничего негативного сказать не могу.
🍃МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍃
✅ Упаковка - мне лично понравилась, продумана - стекло темное, дозатор мягкий и плавный. Знаешь точно, что крем защищен, в него не попадет лишний воздух или пыль. Описание полное, тот же состав читабелен.
✖ Срок годности - та же история, что и в креме для лица дневном. Всего 3 месяца и крем должен быть использован. Я точно не уложусь в это время и было бы круто оставить его на зиму. Ну что, будем стараться))
✅ Состав - великолепный! Такое прекрасное сочетания экстрактов, масел и прочего. Но повторюсь, что аллергикам нужно быть осторожными.
✅ Консистенция - не жирная, не тяжелая. Легко распределяется и быстренько впитывается. На коже оставляет только приятные ощущения, но для лета может оказаться слишком питательной. По крайней мере для проблемной и жирной кожи. А вот для возрастной или сухой понравится.
✅ Питает и увлажняет - о да! И причем очень хорошо! Если Вы любите именно питательные кремики, то обязательно обратите внимание на него. При этом он не вызывает воспаления и не закупоривает поры. Кожа разглаживается, особенно мелкие морщинки.
До/После
✅ Цена - отличная для такого объема средства. Еще бы срок годности немножко увеличить))
✅ Воспаления - кожа прекрасно воспринимает крем, не было какого-то ажиотажа в виде прыщиков, но и полностью они не исчезли. Все же некоторые экземпляры появлялись, несмотря на весь арсенал средств этого бренда. А вот если сочетать уход с кислотами, то это будет супер вариант!
✅ Регенерация - также какие-то воспаления, трещинки с кремом заживают очень хорошо! Намного быстрее, чем без него или с каким-то другим.
Кстати, небольшой лайфак - если у Вас губы очень чувствительные и склоны к сухости, то попробуйте нанести крем на ночь и на утро они будут как новенькие!
🍃ИТОГ🍃
Крем отличный, но советую к нему присмотреться ближе к зиме! Также он будет находкой для сухой и комбинированной кожи, собственно, об этом я сказала уже выше))
Рекомендую от души!